Nossas políticas

1. Objetivo

Informar todos os clientes e colaboradores da GERTEC no que refere à aplicação do Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

2. Âmbito

Aplica-se a todos os clientes e colaboradores da GERTEC.

3. Descrição do processo

A GERTEC necessita colher e tratar dados pessoais de seus clientes no âmbito da prestação de serviço de produção e venda de equipamentos de alta tecnologia e soluções para meios de pagamento, automação comercial e bancária, soluções de pesquisa, terminais de consulta e controle de ponto. Neste sentido, a presente Política de Privacidade e Dados Pessoais da GERTEC (doravante “Política da Privacidade”), visa ajudar os nossos clientes a compreender quais dados pessoais recolhemos, como e por que motivo os usamos, a quem divulgamos e como protegemos a sua privacidade quando utilizam os nossos serviços.

4. Porque?

A GERTEC está empenhada em proteger a segurança e a privacidade dos seus clientes. Neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

Pretendemos que os nossos clientes conheçam as regras gerais de privacidade e os termos de tratamento dos dados que recolhemos, no estreito cumprimento da legislação aplicável neste âmbito, nomeadamente Lei nº 13.709, de 14 de Agosto de 2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD” ou simplesmente “LGPD”).

A GERTEC procura respeitar as melhores práticas em matéria de segurança e proteção de dados pessoais, de promoção/sensibilização para as boas práticas neste âmbito, e melhorando sistemas de forma a gerir a proteção de dados que lhe são disponibilizados pelas empresas clientes, no estreito cumprimento das obrigações legais.

O colhimento e tratamento de dados por parte da GERTEC, implicam o conhecimento das condições desta Política, e de quaisquer outros termos, políticas e condições específicas referentes aos serviços prestados.

5. O que são Dados Pessoais?

Entende-se por dados pessoais qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (titular dos dados), de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, econômica, cultural ou social.

Os dados pessoais poderão ter uma natureza diferenciada em determinadas situações, classificando-os a LGPD como “dados sensíveis”. Estes podem versar sobre a origem racial ou étnica do seu titular, as suas opiniões políticas, as suas convicções religiosas ou filosóficas, informação genética, identificadores biométricos, vida sexual, orientação sexual ou sobre a sua saúde.

6. Outras definições importantes

Entende-se por dados pessoais qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (titular dos dados), de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, econômica, cultural ou social.

Os dados pessoais poderão ter uma natureza diferenciada em determinadas situações, classificando-os a LGPD como “dados sensíveis”. Estes podem versar sobre a origem racial ou étnica do seu titular, as suas opiniões políticas, as suas convicções religiosas ou filosóficas, informação genética, identificadores biométricos, vida sexual, orientação sexual ou sobre a sua saúde.

6.1. Consentimento do titular dos dados

Manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita, pela qual o titular dos dados aceita, mediante declaração ou ato positivo inequívoco, que os dados pessoais que lhe dizem respeito sejam objeto de tratamento;

6.2. Controlador

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais;

6.3. Definição de perfis

Qualquer forma de tratamento automatizado de dados pessoais que consista na utilização desses dados pessoais para, nomeadamente, incluir uma pessoa singular em determinada categoria, respeitante ao seu desempenho profissional, à sua situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, comportamento, localização ou deslocações;

6.4. Encarregado da proteção de dados (Data Protection Officer – “DPO”)

Pessoa ou entidade nomeada para garantir, numa organização, a conformidade do tratamento de dados pessoais com o LGPD, assegurando a comunicação eficiente com os titulares dos dados e a cooperação com as autoridades de controle, fazendo ainda a ponte com as diferentes áreas de atividade dentro da GERTEC. O DPO não recebe instruções relativamente ao exercício das suas funções, respondendo diretamente aos órgãos de direção da entidade que o nomeou;

6.5. Responsável pelo tratamento

Pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais;

6.6. Terceiro

Pessoa singular ou coletiva, serviço ou organismo que não seja o titular dos dados, o Controlador, o Operador e as pessoas que, sob a autoridade direta do Controlador ou do Operador, estão autorizadas a tratar os dados pessoais;

6.7. Titular dos dados

Pessoa singular identificada ou identificável a quem os dados pessoais dizem respeito;

6.8. Tratamento

Operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como coleta, registo, organização, estruturação, conservação, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição;

6.9. Operador

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

6.10. Violação de dados pessoais

Violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados, a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento;

6.11. Pseudonimização

O tratamento de dados pessoais de forma que deixem de poder ser atribuídos a um titular de dados específico sem recorrer a informações suplementares, desde que essas informações suplementares sejam mantidas separadamente e sujeitas a medidas técnicas e organizativas para assegurar que os dados pessoais não possam ser atribuídos a uma pessoa singular identificada ou identificável;

6.12. Anonimização

Técnica que resulta do tratamento de dados pessoais a fim de lhes retirar elementos suficientes para que deixe de ser possível identificar o titular dos dados, de forma irreversí Mais precisamente, os dados têm de ser tratados de forma a que já não possam ser utilizados para identificar uma pessoa singular utilizando o conjunto dos meios suscetíveis de serem razoavelmente utilizados, seja pelo responsável pelo tratamento, seja por terceiros.

6.13. Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da lei;

7. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A presente Política de Privacidade visa dar conhecimento aos clientes a respeito dos termos de tratamento de dados pessoais da GERTEC, determinando as finalidades e meios de tratamento dos seus dados no contexto da prestação de serviço de produção e venda de equipamentos de alta tecnologia e soluções para meios de pagamento, automação comercial e bancária, soluções de pesquisa, terminais de consulta e controle de ponto, pelo que este deve ser considerado como Controlador, nos termos da LGPD.

Além da produção e venda de equipamentos, a GERTEC também realiza manutenção dos produtos fabricados e vendidos aos seus clientes.

Assim, quando for atendido por um terceiro independente, por conta e ordem da GERTEC, este terceiro será considerado um Operador, nos termos da LGPD. Assim, se houver qualquer tipo de questionamento a respeito da privacidade dos dados do cliente, solicitamos que também seja indicado quem é este terceiro, quando for o caso, para fins de apuração de eventual infração, dolo, negligência, imprudência ou imperícia.

Também existe uma relação de corresponsabilidade pelo tratamento de dados pessoais dos clientes para fins de gestão administrativa e financeira dos serviços que são prestados e para cumprimento de todas as disposições contratuais previstas entre a GERTEC e os seus Colaboradores e correlatos.

Nos termos da presente Política, as empresas contratantes da GERTEC estão cientes da responsabilidade no manuseamento de dados pessoais dos clientes, que recebem da GERTEC pelos serviços prestados de gestão de publicidade e propaganda.

8. Que dados pessoais recolhemos e através de que meios?

A GERTEC coleta informações fornecidas pelos clientes, informações estas capazes de identificá-lo. Estas informações coletadas podem variar de acordo com o seu uso na GERTEC, bem como o tipo de informação que você opta nos fornecer.

A GERTEC possui canais de vendas por meio de e-commerce, pontos de revendas, distribuidor, Caixa Aqui Web.

Para o bom andamento da prestação de serviço de gestão da empresa cliente ou cliente pessoa física fornece algumas informações, tais como, CNPJ/CPF, email, telefone, endereço, dados bancários, entre outros. A GERTEC pode utilizar sistema específico, pelo qual outras informações também são fornecidas.

Todas essas informações coletadas pela GERTEC são cumulativas, a fim de que a GERTEC e seus Operadores possam prover um melhor serviço.

9. Categoria de dados trabalhados, meios e formas de coleta

Os clientes sempre serão devidamente informados da obrigatoriedade da disponibilização destes dados para prestação de serviço de produção, venda, suprote tecnico e manutenção de equipamentos de alta tecnologia e soluções para meios de pagamento, automação comercial e bancária.

Quando o cliente contrata os serviços da GERTEC, são coletados os seguintes dados: nome, dados da empresa e sócios, endereço, telefone, e-mail, contratos. Dados de clientes em reclamações (SAC, reclame aqui, Procon). Dados de clientes pessoas físicas para entrega do produto (nome, CPF, endereço, contato). Dados de clientes no relatório de atendimento digital.
Obs: Estes dados são de fornecimento obrigatório (sendo o cliente devidamente informado da obrigatoriedade da disponibilização destes dados para a gestão dos negócios da empresa).

Quando o cliente visita as instalações da GERTEC, são coletados dados dos visitantes (Portaria): Nome completo, RG, empresa, perfil, histórico de visitas, foto.

Esses dados podem ser compartilhados com colaboradores, prestadores de serviços e parceiros para que estes realizem algum tipo de tratamento desses dados. Podemos fornecer os dos clientes dados para as Transportadoras parceiras, visando a entrega dos produtos adquiridos de nossa empresa.

10. Quais as finalidades da coleta dos seus dados pessoais?

A GERTEC é uma empresa de tecnologia e tem como objetivo a realização de serviços que incluem o planejamento e desenvolvimento, fabricação, vendas, suporte técnico e manutenção de produtos de automação comercial para seus clientes.

A GERTEC possui canais de vendas por meio de e-commerce, pontos de revendas, distribuidor, Caixa Aqui Web, e para melhor atendê-los (clientes), precisamos coletar dados para durante a compra, suporte técnico ou manutenção, para que o trabalho seja realizado com eficiência.

Os dados pessoais dos clientes são tratados para oferecerem melhor prestação de serviço de gestão de negócios da empresa. Para que isso aconteça, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos, para que as ações de marketing sejam direcionadas aquilo que o cliente espera receber da GERTEC.

Neste sentido, podemos contatá-lo por carta, e-mail, Mídias Sociais ou SMS, por motivos administrativos ou operacionais, por exemplo, de modo a enviar-lhe novidades que possam vir a ser do seu interesse. Além disso, iremos utilizar os seus dados pessoais, para responder sugestões ou contatos, para melhorar os nossos serviços e a sua experiência enquanto cliente da GERTEC.

Também utilizamos a tecnologia de cookies e tecnologias similares durante a navegação para analisar as preferências dos usuários, mas os dados são anonimizados.

11. Com que fundamento tratamos os seus dados pessoais?

A GERTEC tratará os seus dados pessoais apenas quando esteja devidamente habilitado. A LGPD exige, para que o tratamento de dados pessoais seja lícito, que exista um fundamento de licitude adequado para cada tratamento específico.

Relativamente aos tratamentos dos seus dados efetuados pela GERTEC para melhorar os nossos serviços e cumprir os nossos objetivos administrativos e de qualidade, o fundamento de licitude adequado será a prossecução de interesses legítimos do Controlador, bem como Cumprimento Contratual, quando aplicável, além do próprio consentimento do cliente. Tal implica que os titulares dos dados possam opor se ao tratamento dos seus dados para os efeitos acima referidos, ao abrigo do LGPD, caso apresentem motivos válidos relacionados com a sua situação particular. Em tal eventualidade, o Controlador poderá apresentar razões legítimas que justifiquem a continuação desse tratamento, caso em que se reserva o direito de continuar a tratar os seus dados para esses efeitos, tal como nos casos em que tal tratamento seja necessário para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito em processo judicial.

O tratamento de dados realizado pela GERTEC no contexto do cumprimento de obrigações legais, o fundamento de licitude para a realização de tais tratamentos – na sua maioria, comunicações de dados para entidades externas – será a necessidade do tratamento para o efeito do cumprimento de obrigações jurídicas do Controlador.

12. Que profissionais da Gertec tem acesso aos seus dados?

No âmbito do tratamento dos seus dados pessoais, a GERTEC observa, a todo o tempo, os princípios da proteção de dados desde a concepção (privacy by design). Tal compromisso implica, entre outros aspetos, que os seus dados pessoais serão de acesso limitado às pessoas que tenham necessidade de os conhecer no exercício das suas funções, na estrita medida do necessário para a prossecução das finalidades de tratamento que já elencamos acima.

13. Qual o período de conservação dos seus dados pessoais?

Os dados pessoais dos clientes da GERTEC são tratados no estrito cumprimento da legislação aplicável, sendo armazenados em base de dados específicas. Tais dados são conservados em um formato que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados.

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada. Existem, no entanto, requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um determinado período de tempo. Tomamos por referencial para determinação do período de conservação adequado as várias deliberações das autoridades de controle de proteção de dados, nomeadamente da Autoridade Nacional de Proteção de Dados- ANPD.

14. Quais os direitos dos titulares dos dados?

Nos termos da legislação aplicável, o titular dos dados poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação, à portabilidade dos seus dados, diretamente através do e-mail: privacidade@gertec.com.br ou mediante contato presencial com a GERTEC.

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o titular dos dados tem direito a apresentar uma reclamação à ANPD ou a outra autoridade de controle competente nos termos da lei, caso considere que os seus dados não estão sendo objeto de tratamento legítimo por parte da GERTEC, nos termos da legislação aplicável e da presente Política.

O Titular dos Dados pessoais possui os seguintes direitos perante a GERTEC:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nessa Lei;
  • Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
  • Eliminação de dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

15. Quais as medidas de segurança adotadas pela Gertec?

A GERTEC está empenhado em assegurar a confidencialidade, proteção e segurança dos dados pessoais dos seus clientes, através da implementação das medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os seus dados contra qualquer forma de tratamento indevido ou ilegítimo e contra qualquer perda acidental ou destruição destes dados. Para o efeito, dispomos de sistemas e equipes destinados a garantir a segurança dos dados pessoais tratados, criando e atualizando procedimentos que previnam acessos não autorizados, perdas acidentais e/ou destruição dos dados pessoais, comprometendo-se a respeitar a legislação relativa à proteção de dados pessoais dos clientes e a tratar estes dados apenas para os fins para que foram recolhidos, assim como a garantir que estes dados são tratados com adequados níveis de segurança e confidencialidade.

A GERTEC pode, em alguns casos, transmitir os seus dados pessoais a terceiros. A GERTEC definiu regras claras contratuais no tratamento de dados pessoais com os seus operadores, e exige que estes adotem as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os seus dados pessoais. Contudo, em alguns casos, podemos ser obrigados por lei a divulgar os seus dados pessoais a terceiros (tais como autoridades de controle) relativamente aos quais temos um controle limitado relativamente à proteção dos dados pessoais.

A base de dados de informações formada pela GERTEC pode ser disponibilizada a parceiros de negócio estratégicos visando o benefício e geração de resultados mútuos, como o fornecimento ou melhora de nossos produtos, serviços e propaganda.

A GERTEC não se responsabiliza pelo uso e tratamento dado pelos parceiros de negócios e econômico da GERTEC aos dados dos clientes coletados e compartilhados, sendo de responsabilidade da empresa ou parceiro que os utilizar dar o devido tratamento e uso.

Pode ser necessário – por lei, processo legal, litígio e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais dentro ou fora de seu país de residência – que a GERTEC revele suas informações pessoais. Podemos também revelar suas informações se determinarmos que, para propósitos de segurança nacional, imposição da lei ou outros problemas de importância pública, a revelação será necessária ou apropriada.

Também podemos revelar suas informações se determinarmos que a revelação é razoavelmente necessária para impor nossos termos e condições ou proteger nossas operações ou clientes. Além disso, no caso de uma reorganização, fusão ou venda, podemos transferir qualquer e todas as informações pessoais que coletamos a terceiros relevantes.

16. Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades?

A GERTEC recorre a outras entidades para a prestação de determinados serviços. Eventualmente essa prestação de serviços poderá implicar o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos seus clientes. Tal será o caso das entidades que prestem serviços de suporte dos sistemas informáticos da GERTEC.

Assim, qualquer entidade que se caracterize como Operador da GERTEC tratará os dados pessoais dos nossos clientes, em nosso nome e por nossa conta, na estrita obrigação de seguir as nossas instruções. A GERTEC assegura que tais entidades que se caracterizam por ser Operadores oferecem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizacionais adequadas de forma que o tratamento satisfaça os requisitos da lei aplicável e assegure a segurança e proteção dos direitos dos titulares dos dados, nos termos do acordo de subcontratação celebrado com os referidos Operadores.

A GERTEC poderá, ainda, transmitir dados pessoais dos seus clientes a entidades terceiras, quando julgue tais comunicações de dados como necessárias ou adequadas:

  • à luz da lei aplicável,
  • no cumprimento de obrigações jurídicas/ordens judiciais, e;
  • para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Neste sentido, a GERTEC poderá transmitir os seus dados pessoais à qualquer Entidade Pública Contratante, aos Tribunais, Solicitadores, aos órgãos de polícia criminal ou ao Ministério Público quando seja notificado para o efeito ou quando tal seja necessário para o cumprimento de obrigações jurídicas, conforme legalmente previsto.

Em qualquer das situações acima mencionadas, a GERTEC compromete-se a tomar todas as medidas razoáveis para garantir a proteção efetiva dos dados pessoais que trata.

17. Contate-nos

Poderá contatar o Encarregado de Proteção de Dados (“DPO”) da GERTEC para mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, bem como quaisquer questões relacionadas com o exercício dos direitos que lhe são atribuídos pela legislação aplicável e, em especial, os referidos na presente Política de Privacidade, através dos seguintes contatos:

e-mail: privacidade@gertec.com.br

18. Direito à não discriminação para o exercício de seus Direitos de Privacidade.

Não iremos discriminar você por exercer qualquer um dos direitos descritos acima. Isso inclui, mas não se limita a: (i) negar bens ou serviços a você; (ii) cobrar de você preços ou taxas diferentes por bens ou serviços, inclusive por meio do uso de descontos ou outros benefícios ou imposição de penalidades; (iii) fornecer um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços; ou (iv) sugerir que você receberá um preço ou taxa diferente por bens ou serviços ou um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços.

19. Como fico sabendo sobre as alterações da Política de Privacidade?

A GERTEC reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente atualizadas nas nossas Plataformas. Sugerimos que as consulte regularmente para estar a par de eventuais alterações.

Política aplicável para utilização do aplicativo Configurador Busca Preço G2.

Resumo da política de privacidade

Os Dados Pessoais são processados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

  • Interações baseadas na localização
  • Geolocation e Localização geográfica descontínua
  • Dados Pessoais: posição geográfica
  • Permissões de dispositivos para acesso a Dados Pessoais
  • Dados Pessoais: Permissão de compartilhamento de Bluetooth; Permissão de localização aproximada (ininterrupta); Permissão de localização aproximada (interrupta); Permissão de localização precisa (ininterrupta); Permissão de localização precisa (interrupta)

1. Objetivo

Informar todos os clientes e usuários da plataforma GERTEC no que refere à aplicação da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

2. Âmbito

Aplica-se a todos os clientes e usuários da GERTEC.

3. Descrição do processo

A GERTEC necessita colher e tratar dados pessoais dos seus clientes no âmbito da prestação de serviço de comércio eletrônico de equipamentos de alta tecnologia e soluções para meios de pagamento, automação comercial e bancária, soluções de pesquisa, terminais de consulta e controle de ponto. Neste sentido, a presente Política de Privacidade e Dados Pessoais da GERTEC (doravante “Política da Privacidade”), visa ajudar os nossos clientes a compreender quais dados pessoais recolhemos, como e por que motivo os usamos, a quem divulgamos e como protegemos a sua privacidade quando utilizam os nossos serviços.

4. Porquê?

A GERTEC está empenhada em proteger a segurança e a privacidade dos seus clientes. Neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

Pretendemos que os nossos clientes conheçam as regras gerais de privacidade e os termos de tratamento dos dados que recolhemos, no estreito cumprimento da legislação aplicável neste âmbito, nomeadamente Lei nº 13.709, de 14 de Agosto de 2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD” ou simplesmente “LGPD”).

A GERTEC procura respeitar as melhores práticas em matéria de segurança e proteção de dados pessoais, de promoção/sensibilização para as boas práticas neste âmbito, e melhorando sistemas de forma a gerir a proteção de dados que lhe são disponibilizados pelos seus clientes, no estreito cumprimento das obrigações legais.

O preenchimento dos formulários de recolhimento de dados e o fornecimento de dados direta ou indiretamente, implicam o conhecimento das condições desta Política, e de quaisquer outros termos, políticas e condições específicas referentes aos serviços prestados.

5. O que são dados pessoais?

Entende-se por dados pessoais qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (titular dos dados), de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, econômica, cultural ou social.

Os dados pessoais poderão ter uma natureza diferenciada em determinadas situações, classificando-os a LGPD como “dados sensíveis”. Estes podem versar sobre a origem racial ou étnica do seu titular, as suas opiniões políticas, as suas convicções religiosas ou filosóficas, informação genética, identificadores biométricos, vida sexual, orientação sexual ou sobre a sua saúde.

6. Outras definições importantes

6.1. Consentimento do titular dos dados

Manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita, pela qual o titular dos dados aceita, mediante declaração ou ato positivo inequívoco, que os dados pessoais que lhe dizem respeito sejam objeto de tratamento;

6.2. Controlador

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais;

6.3. Definição de perfis

Qualquer forma de tratamento automatizado de dados pessoais que consista na utilização desses dados pessoais para, nomeadamente, incluir uma pessoa singular em determinada categoria, respeitante ao seu desempenho profissional, à sua situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, comportamento, localização ou deslocações;

6.4. Encarregado da proteção de dados (Data Protection Officer – “DPO”)

Pessoa ou entidade nomeada para garantir, numa organização, a conformidade do tratamento de dados pessoais com o LGPD, assegurando a comunicação eficiente com os titulares dos dados e a cooperação com as autoridades de controle, fazendo ainda a ponte com as diferentes áreas de atividade dentro da GERTEC. O DPO não recebe instruções relativamente ao exercício das suas funções, respondendo diretamente aos órgãos de direção da entidade que o nomeou;

6.5. Responsável pelo tratamento

Pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais;

6.6. Terceiro

Pessoa singular ou coletiva, serviço ou organismo que não seja o titular dos dados, o Controlador, o Operador e as pessoas que, sob a autoridade direta do Controlador ou do Operador, estão autorizadas a tratar os dados pessoais;

6.7. Titular dos dados

Pessoa singular identificada ou identificável a quem os dados pessoais dizem respeito;

6.8. Tratamento

Operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como coleta, registo, organização, estruturação, conservação, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição;

6.9. Operador

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

6.10. Violação de dados pessoais

Violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados, a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento;

6.11. Pseudonimização

O tratamento de dados pessoais de forma que deixem de poder ser atribuídos a um titular de dados específico sem recorrer a informações suplementares, desde que essas informações suplementares sejam mantidas separadamente e sujeitas a medidas técnicas e organizativas para assegurar que os dados pessoais não possam ser atribuídos a uma pessoa singular identificada ou identificável;

6.12. Anonimização

Técnica que resulta do tratamento de dados pessoais a fim de lhes retirar elementos suficientes para que deixe de ser possível identificar o titular dos dados, de forma irreversível. Mais precisamente, os dados têm de ser tratados de forma a que já não possam ser utilizados para identificar uma pessoa singular utilizando o conjunto dos meios suscetíveis de serem razoavelmente utilizados, seja pelo responsável pelo tratamento, seja por terceiros.

6.13. Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da lei;

7. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoas?

A presente Política de Privacidade visa dar conhecimento aos clientes a respeito dos termos de tratamento de dados pessoais da GERTEC, determinando as finalidades e meios de tratamento dos seus dados no contexto da prestação de serviços de comércio eletrônico de equipamentos de alta tecnologia e soluções para meios de pagamento, automação comercial e bancária, soluções de pesquisa, terminais de consulta e controle de ponto, pelo que este deve ser considerado como Controlador, nos termos da LGPD.

Assim, quando for atendido por um terceiro independente, por conta e ordem da GERTEC, este terceiro será considerado um Operador, nos termos da LGPD. Assim, se houver qualquer tipo de questionamento a respeito da privacidade dos dados do cliente, solicitamos que também seja indicado quem é este terceiro, quando for o caso, para fins de apuração de eventual infração, dolo, negligência, imprudência ou imperícia.

Nos termos da presente Política, os clientes da GERTEC estão cientes das responsabilidades referente as informações prestadas sobre os dados pessoais dos usuários da plataforma, e que assumem o risco em caso documentação e/ou informação incompleta dos usuários e clientes da empresa contratante da GERTEC cadastrados na plataforma.

8. Que dados pessoais recolhemos pelo aplicativo e através de que meios?

A GERTEC coleta informações pessoais fornecidas pelo usuário, informações estas capazes de identificá-lo. Estas informações coletadas podem variar de acordo com o seu uso na GERTEC, bem como com o tipo de informação que você opta a nos fornecer.

Entre os tipos de Dados Pessoais que a GERTEC coleta, por si mesmo ou através de terceiros, existem: posição geográfica; Permissão de localização precisa (ininterrupta); Permissão de localização precisa (interrupta); Permissão de localização aproximada (ininterrupta); Permissão de localização aproximada (interrupta); Permissão de compartilhamento de Bluetooth.

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de Dados.
Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar o Aplicativo.
A menos que especificado diferentemente todos os Dados solicitados por este Aplicativo são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar este Aplicativo de fornecer os seus Serviços. Nos casos em que este Aplicativo afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.
Os Usuários que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com o Proprietário.
Quaisquer usos de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento pelo Aplicativo ou pelos proprietários de serviços terceiros utilizados por este Aplicativo, serão para a finalidade de fornecer os Serviços solicitados pelo Usuário, além das demais finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies, se estiver disponível.

Os Usuários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (este Aplicativo) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para o Proprietário.

O Aplicativo coleta informações pessoais do usuário quando acessa também nossos Sites ou faz contato conosco por meio de outras fontes, como quando você: (i) visita/navega em nossos Sites; (ii) preenche formulários em nossos Sites; (iii) participa e/ou preenche formulários em um evento; (iv) faz ou tentar fazer um pedido; (v) registra uma conta/como cliente; (vi) envia-nos um e-mail; (vii) participar pesquisas; ou (viii) se comunica ou relaciona com um representante de atendimento ao cliente.

Todas essas informações coletadas pela GERTEC são cumulativas, a fim de que a GERTEC e seus Operadores possam prover um melhor serviço.

9. Categoria de dados trabalhados, meios e formas de coleta

O cliente será sempre devidamente informado da obrigatoriedade da disponibilização destes dados para continuar o processo de cadastramento junto a GERTEC.

Quando o cliente cria um cadastro com a GERTEC, são coletados os seguintes dados: nome completo, endereço, CPF/CNPJ, e-mail, telefone, login e senha. E quando realiza alguma compra, coletamos dados bancários, dados cartão de crédito.

Esses dados podem ser compartilhados com colaboradores e prestadores de serviço para fins de gestão de vendas dos produtos da GERTEC.

Os dados dos compradores são repassados ao PagSeguro ou Caixa Aqui.

10. Quais as finalidades da coleta dos seus dados pessoais?

A GERTEC é uma empresa de tecnologia e tem como objetivo a realização de serviços que incluem o planejamento e desenvolvimento, fabricação, vendas, suporte técnico e manutenção de produtos de automação comercial para seus clientes. Para que isso aconteça, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos, para que as ações de marketing sejam direcionadas àquilo que o cliente espera receber da GERTEC.

A GERTEC possui canais de vendas por meio de e-commerce, pontos de revendas, distribuidor, Caixa Aqui Web, e para melhor atendê-los (clientes), precisamos coletar dados para durante a compra, suporte técnico ou manutenção, para que o trabalho seja realizado com eficiência.

Neste sentido, usamos os dados pessoais para comunicar e gerir a nossa relação com o cliente. Neste sentido, podemos contatá-lo por carta, e-mail, mídias Sociais ou SMS, por motivos administrativos ou operacionais, por exemplo, de modo a enviar-lhe novidades que possam vir a ser do seu interesse. Também vamos utilizar os seus dados pessoais para responder aos seus pedidos, sugestões ou contatos, para melhorar os nossos serviços e a sua experiência enquanto cliente da GERTEC.

Também utilizamos a tecnologia de cookies e tecnologias similares durante a navegação para analisar as preferencias dos usuários.

Podemos usar as categorias de informações pessoais mencionadas acima para um ou mais dos seguintes fins comerciais:

  • Para processar sua solicitação de informações (por exemplo, produtos/serviços, demonstrações, oportunidades de Consultor Independente).
  • Para processar transações de produtos e serviços e enviar avisos sobre suas transações.
  • Fornecer suporte de vendas e atendimento ao cliente, bem como garantia de qualidade.
  • Para cumprir ou atender o motivo pelo qual as informações são fornecidas. Por exemplo, se você nos fornecer suas informações bancárias para receber pagamentos de comissões, usaremos essas informações para transmitir os pagamentos de comissões.
  • Para fornecer marketing e publicidade direcionados, fornecer avisos de atualização de serviço e fazer ofertas promocionais com base em suas preferências de comunicação.
  • Para fornecer suporte de vendas.
  • Para verificar sua identidade, incluindo questões relacionadas à conta.
  • Para enviar comunicações administrativas relativas ao Site, anúncios relacionados a serviços, etc., que são necessários para atendê-lo, responder às suas preocupações e fornecer o alto nível de atendimento ao cliente que a GERTEC oferece. Como essas informações podem ser importantes para o seu uso do Site, você não pode cancelar o recebimento de tais comunicações, a menos que retire explicitamente o seu consentimento para nosso uso de suas informações pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade.
  • Para revisar/gerenciar o uso e as operações do Site e para conformidade com nossos Termos de Uso e a lei.
  • Para resolver problemas com o Site, nosso negócio ou nossos serviços.
  • Para contatá-lo em qualquer número de telefone, através de uma chamada de voz ou através de mensagens de texto (SMS) ou e-mail, conforme autorizado pelos nossos Termos e Condições.
  • Para detectar, prevenir ou investigar violações de segurança, fraude ou outra atividade suspeita/proibida/ilegal; ou violações de nossa Política de Privacidade.
  • Manter registros apropriados para fins administrativos internos.
  • Para fornecer informações importantes sobre segurança do produto.
  • Usamos o seu endereço IP e os endereços IP de todos os usuários, para fins de cálculo dos níveis de uso do Site, ajudar a diagnosticar problemas com os servidores do Site, administrar o Site, analisar tendências, estatísticas/pesquisas internas, incluindo detecção e prevenção de atividades suspeitas, administrar o Site, rastrear padrões de tráfego e reunir informações demográficas para uso agregado.
  • Para melhorar nosso site e apresentar o conteúdo a você.
  • Para testes, pesquisas, análises e desenvolvimento de produtos.
  • Conforme descrito a você ao coletar suas informações pessoais.
  • Podemos usar essas tecnologias para coletar informações para uma variedade de propósitos, como analisar como o Site é usado, personalizar sua experiência no Site ou melhorar nosso conteúdo ou ofertas. Seu navegador pode fornecer ferramentas para bloquear ou deletar cookies. No entanto, se o seu navegador estiver configurado para rejeitar cookies ou você os deleta manualmente, poderá ter alguns problemas para acessar e usar algumas das páginas e recursos que estão atualmente em nosso Site, ou que poderemos colocar em nosso Site no futuro. (cookies)

11. Com que fundamento tratamos os seus dados pessoas?

A GERTEC tratará os seus dados pessoais apenas quando esteja devidamente habilitado. A LGPD exige, para que o tratamento de dados pessoais seja lícito, que exista um fundamento de licitude adequado para cada tratamento específico.

Relativamente aos tratamentos dos seus dados efetuados pela GERTEC para melhorar os nossos serviços e cumprir os nossos objetivos administrativos e de qualidade, o fundamento de licitude adequado será a prossecução de interesses legítimos do Controlador, bem como Cumprimento Contratual, quando aplicável, além do próprio consentimento do cliente. Tal implica que os titulares dos dados possam opor-se ao tratamento dos seus dados para os efeitos acima referidos, ao abrigo do LGPD, caso apresentem motivos válidos relacionados com a sua situação particular. Em tal eventualidade, o Controlador poderá apresentar razões legítimas que justifiquem a continuação desse tratamento, caso em que se reserva o direito de continuar a tratar os seus dados para esses efeitos, tal como nos casos em que tal tratamento seja necessário para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito em processo judicial.

Já relativamente ao tratamento de dados realizado pela GERTEC no contexto do cumprimento de obrigações legais, o fundamento de licitude para a realização de tais tratamentos – na sua maioria, comunicações de dados para entidades externas – será a necessidade do tratamento para o efeito do cumprimento de obrigações jurídicas do Controlador, inclusive cumprimento contratual ou legítimo interesse.

A GERTEC compartilha seus dados (nome, endereço, telefone) com as Transportadores, tendo como finalidade a entrega dos produtos comprados via loja online.

A GERTEC poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:

  • os Usuários tenham dado a sua anuência para uma ou mais finalidades específicas; Observação: De acordo com algumas legislações o Proprietário poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais ATÉ QUE O Usuário faça objeção a isto (“opt-out”), sem ter que se basear em anuência ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir. Isto contudo não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;
  • o fornecimento dos Dados for necessário para o cumprimento de um contrato com o Usuário e/ou quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;
  • o processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica à qual o Proprietário estiver sujeito;
  • o processamento estiver relacionado a uma tarefa que for executada no interesse público ou no exercício de uma autorização oficial na qual o Proprietário estiver investido;
  • o processamento for necessário para a finalidade de interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário ou por um terceiro.

Em qualquer caso, a GERTEC colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

12. Que profissionais da gertec têm acesso aos seus dados?

No âmbito do tratamento dos seus dados pessoais, a GERTEC observa, a todo o tempo, os princípios da proteção de dados desde a concepção (privacy by design). Tal compromisso implica, entre outros aspetos, que os seus dados pessoais serão de acesso limitado às pessoas que tenham necessidade de os conhecer no exercício das suas funções, na estrita medida do necessário para a prossecução das finalidades de tratamento que já elencamos acima.

13. Qual o período de conservação dos seus dados pessoais?

Os dados pessoais dos clientes da GERTEC são tratados no estrito cumprimento da legislação aplicável, sendo armazenados em base de dados específicas. Tais dados são conservados em um formato que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados.

O período durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada. Existem, no entanto, requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um determinado período. Tomamos por referencial para determinação do período de conservação adequado as várias deliberações das autoridades de controle de proteção de dados, nomeadamente da Autoridade Nacional de Proteção de Dados- ANPD.

14. Quais os direitos dos titulares dos dados?

Nos termos da legislação aplicável, o titular dos dados poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação, à portabilidade dos seus dados, diretamente através do e-mail privacidade@gertec.com.br, ou mediante contato presencial com a GERTEC.

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o titular dos dados tem direito a apresentar uma reclamação à ANPD ou a outra autoridade de controle competente nos termos da lei, caso considere que os seus dados não estão sendo objeto de tratamento legítimo por parte da GERTEC, nos termos da legislação aplicável e da presente Política.

O Titular dos Dados pessoais possui os seguintes direitos perante a GERTEC:

  • Solicitar detalhes sobre as categorias de informações pessoais coletadas sobre você e, se permitido e prático, uma cópia das informações pessoais (portabilidade de dados).
  • Solicitar a exclusão de qualquer informação pessoal que coletamos de você, sujeito a certas exceções. Assim que sua solicitação for verificada, daremos prosseguimento a ela, a menos que uma exceção se aplique. Existe a possibilidade de negarmos sua solicitação de exclusão se a retenção das informações for necessária para nós ou nossos provedores de serviço podermos:
  • Concluir a transação para a qual coletamos as informações pessoais, fornecer um bem ou serviço que você solicitou, realizar ações razoavelmente previstas no contexto de nosso relacionamento comercial contínuo com você ou, de outra forma, executar nosso contrato com você.
  • Detectar incidentes de segurança, proteger contra atividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais ou processar os responsáveis ​​por tais atividades.
  • Depurar produtos para identificar e reparar erros que prejudiquem a funcionalidade pretendida existente.
  • Exercer a liberdade de expressão, garantir o direito de outro consumidor de exercer seus direitos de liberdade de expressão, ou exercer outro direito previsto em lei.
  • Cumprir com a LGPD e legislação competente.
  • Envolver-se em pesquisas públicas ou científicas, históricas ou estatísticas revisadas por pares de interesse público que cumpram todas as outras leis de ética e privacidade aplicáveis, caso a exclusão das informações provavelmente impossibilite ou prejudique seriamente a realização da pesquisa, se você tiver previamente informado seu consentimento.
  • Permitir apenas usos internos que estejam razoavelmente alinhados com as expectativas do consumidor com base em seu relacionamento conosco.
  • Cumprir uma obrigação legal.
  • Fazer outros usos internos e legais dessas informações que sejam compatíveis com o contexto em que você as forneceu.

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o titular dos dados tem direito a apresentar uma reclamação à ANPD ou a outra autoridade de controle competente nos termos da lei, caso considere que os seus dados não estão sendo objeto de tratamento legítimo por parte da GERTEC, nos termos da legislação aplicável e da presente Política.

15. Quais as medidas de segurança adotadas pela gertec?

A GERTEC está empenhada em assegurar a confidencialidade, proteção e segurança dos dados pessoais dos seus clientes, através da implementação das medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os seus dados contra qualquer forma de tratamento indevido ou ilegítimo e contra qualquer perda acidental ou destruição destes dados. Para o efeito, dispomos de sistemas e equipes destinados a garantir a segurança dos dados pessoais tratados, criando e atualizando procedimentos que previnam acessos não autorizados, perdas acidentais e/ou destruição dos dados pessoais, comprometendo-se a respeitar a legislação relativa à proteção de dados pessoais dos clientes e a tratar estes dados apenas para os fins para que foram recolhidos, assim como a garantir que estes dados são tratados com adequados níveis de segurança e confidencialidade.

A GERTEC pode, em alguns casos, transmitir os seus dados pessoais a terceiros. A GERTEC definiu regras claras contratuais no tratamento de dados pessoais com os seus operadores, e exige que estes adotem as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os seus dados pessoais. Contudo, em alguns casos, podemos ser obrigados por lei a divulgar os seus dados pessoais a terceiros (tais como autoridades de controle) relativamente aos quais temos um controle limitado relativamente à proteção dos dados pessoais.

A base de dados de informações formada pela GERTEC pode ser disponibilizada a parceiros de negócio estratégicos visando o benefício e geração de resultados mútuos, como o fornecimento ou melhora de nossos produtos, serviços e propaganda.

A GERTEC não se responsabiliza pelo uso e tratamento dado pelos parceiros de negócios e econômico da GERTEC aos dados dos clientes coletados e compartilhados, sendo de responsabilidade da empresa ou parceiro que os utilizar dar o devido tratamento e uso.

Pode ser necessário – por lei, processo legal, litígio e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais dentro ou fora de seu país de residência – que a GERTEC revele suas informações pessoais. Podemos também revelar suas informações se determinarmos que, para propósitos de segurança nacional, imposição da lei ou outros problemas de importância pública, a revelação será necessária ou apropriada.

Também podemos revelar suas informações se determinarmos que a revelação é razoavelmente necessária para impor nossos termos e condições ou proteger nossas operações ou usuários. Além disso, no caso de uma reorganização, fusão ou venda, podemos transferir qualquer e todas as informações pessoais que coletamos a terceiros relevantes.

16. Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades?

A GERTEC recorre a outras entidades para a prestação de determinados serviços. Eventualmente essa prestação de serviços poderá implicar o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos seus clientes. Tal será o caso das entidades que prestem serviços de suporte dos sistemas informáticos da GERTEC.

Assim, qualquer entidade que se caracterize como Operador da GERTEC tratará os dados pessoais dos nossos clientes, em nosso nome e por nossa conta, na estrita obrigação de seguir as nossas instruções. A GERTEC assegura que tais entidades que se caracterizam por ser Operadores oferecem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizacionais adequadas de forma que o tratamento satisfaça os requisitos da lei aplicável e assegure a segurança e proteção dos direitos dos titulares dos dados, nos termos do acordo de subcontratação celebrado com os referidos Operadores.

A GERTEC poderá, ainda, transmitir dados pessoais dos seus clientes a entidades terceiras, quando julgue tais comunicações de dados como necessárias ou adequadas:

  • à luz da lei aplicável,
  • cumprimento contratual;
  • legítimo interesse;
  • no cumprimento de obrigações jurídicas/ordens judiciais, e;
  • para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Neste sentido, a GERTEC poderá transmitir os seus dados pessoais à qualquer Entidade Pública Contratante, aos Tribunais, Solicitadores, aos órgãos de polícia criminal ou ao Ministério Público quando seja notificado para o efeito ou quando tal seja necessário para o cumprimento de obrigações jurídicas, conforme legalmente previsto.

Em qualquer das situações acima mencionadas, a GERTEC compromete-se a tomar todas as medidas razoáveis para garantir a proteção efetiva dos dados pessoais que trata.

17. Permissões de dispositivos para acesso a dados pessoais

Dependendo do dispositivo específico do Usuário, este Aplicativo pode solicitar certas permissões que permitem-no acessar os Dados do dispositivo do Usuário conforme descrito abaixo.

Por padrão estas permissões devem ser concedidas pelo Usuário antes que as respectivas informações possam ser acessadas. Uma vez que a permissão tenha sido dada, esta pode ser revogada pelo Usuário a qualquer momento. Para poder revogar estas permissões os Usuários devem consultar as configurações do dispositivo ou entrar em contato com o Proprietário para receber suporte através dos dados para contato fornecidos no presente documento.
O procedimento exato para controlar as permissões de aplicativos poderá depender dos dispositivos e software do Usuário.

Por favor observar que a revogação de tais permissões poderá afetar o funcionamento apropriado deste Aplicativo.

Se o Usuário conceder quaisquer das permissões relacionadas abaixo, estes Dados Pessoais respectivos poderão ser processados (isto é, acessados, modificados ou removidos) por este Aplicativo.

Permissão de compartilhamento de bluetooth

Usada para acessar as funções relacionadas com o Bluetooth tais como o escaneamento para encontrar dispositivos, a conexão com dispositivos e permitir a transferência de dados entre dispositivos.

Permissão de localização aproximada (ininterrupta)

Usada para acessar a localização aproximada do dispositivo do Usuário. Este Aplicativo poderá coletar, usar e compartilhar os Dados de localização do Usuário para poder fornecer serviços com base na localização.

Permissão de localização aproximada (interrupta)

Usada para acessar a localização aproximada do dispositivo do Usuário. Este Aplicativo poderá coletar, usar e compartilhar os Dados de localização do Usuário para poder fornecer serviços com base na localização.
A localização geográfica do Usuário é determinada de maneira que não é ininterrupta. Isto significa que é impossível para Este Aplicativo obter a posição aproximada do Usuário de forma ininterrupta.

Permissão de localização precisa (ininterrupta)

Usada para acessar a localização precisa do dispositivo do Usuário. Este Aplicativo poderá coletar, usar e compartilhar os Dados de localização do Usuário para poder fornecer serviços com base na localização.

Permissão de localização precisa (interrupta)

Usada para acessar a localização precisa do dispositivo do Usuário. Este Aplicativo poderá coletar, usar e compartilhar os Dados de localização do Usuário para poder fornecer serviços com base na localização.

A localização geográfica do Usuário é determinada de maneira que não é ininterrupta. Isto significa que é impossível para Este Aplicativo obter a posição exata do Usuário de forma ininterrupta.

Como são tratados os pedidos de “Não me Rastreie”

Este Aplicativo não suporta pedidos de “Não Me Rastreie”.
Para determinar se qualquer um dos serviços de terceiros que utiliza honram solicitações de “Não Me Rastreie”, por favor leia as políticas de privacidade.

Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais: Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes fins e utilizando os seguintes serviços:

  • Interações baseadas na localização
  • Permissões de dispositivos para acesso a Dados Pessoais

18. Contate-nos

Poderá contatar o Encarregado de Proteção de Dados (“DPO”) da GERTEC para mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, bem como quaisquer questões relacionadas com o exercício dos direitos que lhe são atribuídos pela legislação aplicável e, em especial, os referidos na presente Política de Privacidade, através dos seguintes contatos:

e-mail: privacidade@gertec.com.br

19. Direito à não discriminação para o exercício de seus direitos de privacidade

Não iremos discriminar você por exercer qualquer um dos direitos descritos acima. Isso inclui, mas não se limita a: (i) negar bens ou serviços a você; (ii) cobrar de você preços ou taxas diferentes por bens ou serviços, inclusive por meio do uso de descontos ou outros benefícios ou imposição de penalidades; (iii) fornecer um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços; ou (iv) sugerir que você receberá um preço ou taxa diferente por bens ou serviços ou um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços.

20. Como fico sabendo sobre as alterações da política de privacidade?

A GERTEC reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente atualizadas nas nossas Plataformas. Sugerimos que as consulte regularmente para estar a par de eventuais alterações

Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o nosso tráfego. Também partilhamos informações acerca da sua utilização do site com os nossos parceiros de redes sociais, publicidade e análise. Clique em “Configurações de cookie” para atualizar suas preferências pessoais de cookies ou consulte nossa Política de cookies para saber mais

1. Cookies Publicitários

Esses cookies podem ser configurados através do nosso site por nossos parceiros de publicidade e parceiros de redes sociais. Eles podem ser utilizados por essas empresas para construir um perfil de seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros sites. Esses cookies também podem ser usados para permitir que você compartilhe páginas e conteúdo que você achar interessante em nossos sites através de redes sociais de terceiros e outros sites. Eles não armazenam informações pessoais diretamente, mas são baseados em identificar exclusivamente o seu navegador e dispositivo de internet. Se você não permitir que esses cookies, você vai experimentar menos publicidade direcionada e pode não ser capaz de compartilhar páginas ou conteúdo que você achar interessante através de sites de redes sociais de terceiros.

2. Cookies de Funcionalidade

Estes cookies permitem o website para fornecer funcionalidade e personalização avançada. Eles podem ser criados por nós ou por terceiros fornecedores cujos serviços temos acrescentado às nossas páginas.

Se você não permitir que esses cookies, em seguida, alguns ou todos estes serviços podem não funcionar corretamente.

3. Cookies Analíticos

Esses cookies nos permitem contar visitas e fontes de tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso site. Eles nos ajudam a saber quais páginas são as mais e menos populares e ver como os visitantes se mover em torno do site.

Todas as informações coletar esses cookies é agregada e, portanto, anônimo. Se você não permitir que esses cookies não saberemos quando você visitou nosso site, e não será capaz de monitorar seu desempenho.

4. Cookies Estritamente Necessários

Esses cookies são necessários para o site funcionar e não pode ser desligado em nossos sistemas. Eles são geralmente apenas um conjunto em resposta às ações feitas por você que ascendem a um pedido de serviços, tais como configurar suas preferências de privacidade, entrando ou preenchimento de formulários.
Você pode configurar seu navegador para bloquear ou alertá-lo sobre estes cookies, mas algumas partes do site não vai, então, trabalhar. Esses ‘cookies’ não armazena qualquer informação de identificação pessoal.

5. Cookies e sua Privacidade

Quando você visitar qualquer site da web, pode armazenar ou recuperar informações em seu navegador, principalmente na forma de cookies. Esta informação pode ser sobre você, suas preferências ou o dispositivo e é usado principalmente para fazer funcionar o site como você espera que ele. A informação não costuma identificá-lo diretamente, mas pode dar-lhe uma experiência web mais personalizada. Porque nós respeitamos seu direito à privacidade, você pode optar por não permitir alguns tipos de cookies. Clique nas categorias diferentes rubricas para saber mais e mudar as nossas configurações padrão. No entanto, alguns tipos de bloqueio de cookies pode afetar sua experiência no site e os serviços que são capazes de oferecer.

Inicialmente, consulte se há uma Assistência Técnica Gertec Autorizada – REGAT em sua cidade ou região

Você poderá levar pessoalmente seu equipamento a uma destas redes autorizadas e tirar suas dúvidas sobre seu equipamento (assistência balcão).

Encontrar uma Assistência Técnica

1. Caso decida pelo envio direto para a Gertec, siga as instruções abaixo:

Esta política visa estabelecer o processo para envio de produtos para conserto.

Todas as informações devem ser enviadas conforme instruções contidas nesse documento para agilizar o atendimento de seu reparo.

Uma vez cumpridas todas as instruções (envio do equipamento acompanhado de todos os acessórios (fonte e cabos), da nota fiscal ou declaração de envio, dados cadastrais preenchidos adequadamente, bem como a descrição da avaria) o prazo para envio de orçamento ou devolutiva de informações sobre equipamentos que estejam dentro do período de garantia, é de até 10 dias úteis após o produto chegar na Gertec.

Ao enviar seu equipamento para conserto é obrigatório o preenchimento e envio da ficha de atualização cadastral.

Preencha sua ficha cadastral

2. Documentos fiscais

2.1 Empresa com Inscrição Estadual

É necessário que seja emitida uma Nota Fiscal Eletrônica de remessa para conserto, semelhante ao exemplo disponível aqui (os campos destacados em verde devem estar idênticos ao exemplo e os campos destacados em amarelo devem ser preenchidos conforme descritos).

Toda empresa que possui inscrição estadual é obrigada ao cumprimento de obrigações acessórias como emitir nota fiscal para amparar a circulação do produto e realização de escrita fiscal. Esta nota pode ser eletrônica ou não a depender do seu enquadramento, quem irá lhe auxiliar neste processo é o seu contador, converse com ele para resolver esta e outras dúvidas existentes neste procedimento.

Informações que devem constar na nota fiscal

Dados da Gertec – Unidade de Serviços
Gertec Brasil Ltda.
CNPJ: 03.654.119/0004-19
I.E: 286.502.952.112
I.M: 75419

Rua Guaicurus, 145 – Vila Conceição, Diadema – SP
CEP: 09911-630
CFOP Remessa para conserto 5.915 (Estado de SP) ou 6.915 (para demais Estados)
Valor do equipamento
(conforme nota fiscal de compra ou valor registrado na sua empresa)
Dados de sua empresa completos
(Telefone e e-mail são primordiais para realização de cadastro e entrar em contato em caso necessário)
Descrição do problema
Não destacar impostos
(não há tributação no envio para Conserto)

O valor do equipamento será usado para ressarcimento em caso de perda, roubo ou extravio, quando o equipamento estiver em poder da Gertec, ou seja, após a efetiva entrega na Gertec e durante a devolução. Para os casos de atendimento em garantia é facultado ao cliente a escolha entre o valor ou novo equipamento. Para casos onde o sinistro ocorre durante a fase de envio do cliente para a Gertec, a responsabilidade é do cliente.

2.2. Empresa sem Inscrição Estadual ou pessoa física

É necessário que seja emitida uma declaração.

(todos os campos destacados em cinza são de preenchimento obrigatório, podendo ser preenchidos no Excel ou impresso e posteriormente preenchidos manualmente).

Baixe o modelo de declaração

O documento só terá validade totalmente preenchido, datado, assinado e com número de RG ou CPF, nos casos de pessoa jurídica com o carimbo de CNPJ da empresa.

Conforme § 1º do artigo 97, da Resolução do Comitê Gestor do Simples Nacional – CGSN de nº 94/2011 é facultado ao Microempreendedor individual a emissão de nota na operação com a Gertec.

Consulte se sua empresa é MEI

No momento da consulta o campo “situação no SIMEI” deve estar preenchido com “SIM”,

Veja o exemplo aqui

A Gertec reserva-se o direito de consultar a veracidade das informações, tais como a obrigatoriedade na emissão de nota fiscal ou a isenção em inscrição estadual.

3. Descrição do problema

Com a finalidade de otimizar o atendimento de sua requisição na área de serviços da Gertec, é necessário fazer um “bilhete” informando a descrição de seu problema (algo bem simples, em um papel qualquer que pode ser enviado dentro da caixa do equipamento ou grampeado na nota).

Para facilitar, estamos exemplificando abaixo:

Problemas apresentados pelo equipamento
(Mensagem “Equipamento Bloqueado”, não conecta, bateria não carrega, cabo com avarias físicas, entre outros)
Não é obrigatório informar o número de série, mas se constar na nota ou declaração deverá ser igual ao equipamento enviado fisicamente.

4. Principais erros

Para evitar que seu produto seja enviado de forma incorreta para conserto sugerimos que avalie os principais erros que são identificados no nosso recebimento.

Avalie a lista com os principais erros aqui

Ratificamos que não validamos nota por e-mail, siga as instruções deste procedimento, solicite auxilio do seu contador em caso de dúvidas. Se recebermos a mercadoria com ausência de documento fiscal ou erro iremos recusar no ato do recebimento e o reparo não irá ocorrer.

5. Demais informações

O equipamento e seus acessórios (fonte e cabos) devem ser enviados para o endereço da Gertec Brasil Ltda. – Unidade de Serviços:

Rua Guaicurus, 145 – Vila Conceição – Diadema – SP – CEP 09911-630.

O mesmo poderá ser enviado pelos correios, transportadora ou entregue pessoalmente e deve estar acompanhado da Nota Fiscal ou da Declaração que constam nessa política.

Em caso de produto em garantia, além da Nota fiscal de serviços ou da Declaração, é necessário a cópia da nota fiscal de compra do produto.

Saiba mais sobre a garantia

A nota fiscal referente ao serviço prestado será disponibilizada no site da prefeitura de Diadema e as informações necessárias para obtenção da nota serão enviadas por e-mail conforme consta no seu cadastro, mantenha sempre seu cadastro atualizado.

Consulte sua nota fiscal de serviços

No menu “autenticação” (parte inferior central da página) em seguida na opção “Por NFS-e”. Será necessário o número da Nota, código de verificação e CNPJ do prestador (informações disponíveis no e-mail que será enviado).

A Gertec não pode ser exigida pelo envio da nota fiscal para e-mails distintos ou diversos do que consta no cadastro, envio em PDF da nota fiscal, emissão de nota fiscal em datas específicas, condições de pagamentos diferentes da negociada no envio do orçamento, etc. Caso o serviço seja prestado e o pagamento não ocorra, as medidas de cobrança irão ocorrer e em hipótese alguma a nota será cancelada.

Caso tenha qualquer dúvida entre em contato com a Gertec, através dos canais:

Chat: atendimento online
E-mail: sac@gertec.com.br
Telefone 011 2173-6500.

FAMÍLIA PRODUTO ANATEL ATIVO SAR W/KG DISTÂNCIA CM
G800 G800 04652-18-02852 Sim 0,23 1,5
G800 G800-V 04652-18-02852 Sim 0,2 1,5
GPOS400 GPOS400 V2 3GW 00320-19-02852 Sim 0,23 2,5
GPOS400 GPOS400X 3GW 10184-20-02852 Sim 0,49 1,5
GPOS700 GPOS700A 00320-19-02852 Sim 0,22 2,5
GPOS700 GPOS700X 03502-21-02852 Sim 0,56 1,5
GPOS700 GPOS700 MINI 13609-20-02852 Sim 0,29 2,5
MP20 MP20 CGW 00961-16-02852 Sim 1,98 2,5
MP20 MP20 CG 00961-16-02852 Sim 1,98 2,5
MP20 MP20A CBGW 07445-18-02852 Sim 0,22 2,5
MP20 MP20A CG 07445-18-02852 Sim 0,22 2,5
MP20 MP20A CGW 07445-18-02852 Sim 0,22 2,5
MP21 MP21A C3G2WA 08668-20-02852 Sim 0,32 2,5
MP21 MP21 C3G2WA 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP21 C3G2A 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 3G 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 3GW 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 B3GW 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 C3G 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 C3GW 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 C3GWR 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 CB3GW 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP21Q C2G1 02600-20-02852 Sim 0,37 2,5
MP21 MP21Q C2G1WA 02600-20-02852 Sim 0,37 2,5
MP21 MP21Q CB2G1WA 02600-20-02852 Sim 0,37 2,5
MP21 MP21Q C3G1 03092-20-02852 Sim 0,76 1,5
MP21 MP21Q C3G1WA 03092-20-02852 Sim 0,76 1,5
MP35 MP35 01808-20-02852 Sim 1,57 1,5
MP35 MP35 3.0 10885-21-02852 Sim 0,52 1,5
MP35 MP35P 08503-20-02852 Sim 0,14 1,5
MP35 MP35 3.0 10886-21-02852 Sim 0,04 1,5
Fale conosco
phone Ligue: (11) 2575 1000 Whatsapp chat Chat