Nuestras políticas

Política de Privacidad (LGPD)

1. Objetivo

Informar a todos los clientes y colaboradores de GERTEC sobre la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos – RGPD.

2. Alcance

Se aplica a todos los clientes y empleados de GERTEC.

3. Descripción del proceso

GERTEC necesita recopilar y tratar datos de sus clientes en el ámbito de la prestación de servicio de producción y venta de equipos de alta tecnología, y soluciones para medios de pagos, automatización comercial y bancaria, soluciones de investigación, terminales de investigación y control de asistencia laboral.

En este sentido, la presente Política de Privacidad y Datos Personales de la GERTEC (en adelante “Política de Privacidad”), busca ayudar a nuestros clientes a entender cuáles datos personales recogemos, cómo y por qué razón los usamos, a quién los divulgamos y cómo protegemos su privacidad cuando utilizan nuestros servicios.

4. ¿Por qué?

GERTEC está empeñada en proteger la seguridad y la privacidad de sus clientes. En este contexto, elaboró la presente Política de Privacidad con la finalidad de afirmar su compromiso y respeto para con las normas de privacidad y de protección de datos personales.

Pretendemos que nuestros clientes conozcan las reglas generales de privacidad y los términos de tratamientos de los datos que recopilamos, en el estricto cumplimiento de la legislación aplicable en este ámbito, en particular la Ley n.º 13.709, del 14 de agosto de 2018 (“Reglamento General de Protección de Datos – RGPD”, o simplemente “RGPD”).

GERTEC busca respetar las mejores prácticas en cuestión de seguridad y protección de datos personales, de promoción/sensibilización para las buenas prácticas en este ámbito, y mejorando sistemas para gerenciar la protección de los datos que recibe de las empresas clientes, cumpliendo estrictamente sus obligaciones legales.

La recopilación y tratamiento de datos de GERTEC, implican el conocimiento de las condiciones de esta Política, y de cualquier otro término, política y condición específicos referentes a los servicios prestados.

5. Qué son datos personales

Se entiende como datos personales cualquier información relacionada con una persona natural identificada o identificable (titular de los datos), de cualquier naturaleza e independientemente del respectivo soporte. Se considera identificable a la persona que pueda ser identificada directa o indirectamente, ya sea por referencia a un número de identificación o a más elementos específicos de su identidad física, fisiológica, psíquica, económica, social o cultural.

Los datos personales podrán tener una naturaleza diferenciada en determinadas situaciones y el RGPD puede clasificarlos como “datos sensibles”. Estos pueden versar sobre el origen racial o étnico de su titular, sus opiniones políticas, sus convicciones religiosas o filosóficas, información genética, identificadores geométricos, vida sexual, orientación sexual o sobre su salud.

6. Otras definiciones importantes

Se entiende como datos personales cualquier información relacionada con una persona natural identificada o identificable (titular de los datos), de cualquier naturaleza e independientemente del respectivo soporte. Se considera identificable a la persona que pueda ser identificada directa o indirectamente, ya sea por referencia a un número de identificación o a más elementos específicos de su identidad física, fisiológica, psíquica, económica, social o cultural.

Los datos personales podrán tener una naturaleza diferenciada en determinadas situaciones y el RGPD puede clasificarlos como “datos sensibles”. Estos pueden versar sobre el origen racial o étnico de su titular, sus opiniones políticas, sus convicciones religiosas o filosóficas, información genética, identificadores geométricos, vida sexual, orientación sexual o sobre su salud.

6.1. Consentimientos del titular de los datos

Manifestación de voluntad libre, específica, informada y explícita, por la cual el titular de los datos acepta, mediante declaración o acto positivo inequívoco, que los datos personales que le corresponden sean objeto de tratamiento.

6.2. Controlador

Persona natural o jurídica, de derecho público o privado, a quien le corresponden las decisiones referente al tratamiento de los datos personales.

6.3. Definición de perfiles

Cualquier forma de tratamiento autorizado de los datos personales para, en particular, incluir una persona singular en determinada categoría, con respecto a su desempeño profesional, a su situación económica, salud, preferencias personales, intereses, comportamientos, ubicación o desplazamientos.

6.4. Encargado de la protección de los datos (Data protection officer – “DPO”)

Persona o entidad nombrada para asegurar, en una organización, la conformidad de tratamiento de datos con el RGPD, garantizando una comunicación eficiente con los titulares de los datos y la cooperación con las autoridades de control, siendo también el puente con las diferentes áreas de actividad dentro de GERTEC. El DPO no recibe instrucciones relativamente al ejercicio de sus funciones, respondiendo directamente ante los órganos de dirección de la entidad que lo nombró;

6.5. Responsable por el tratamiento

Persona singular o colectiva, autoridad pública, agencia u otro organismo que, individualmente o en conjunto con otras, determina las finalidades y los medios de tratamiento de los datos personales.

6.6. Tercero

Persona singular o colectiva, servicio u organismo que no sea o titular de los datos, Controlador, Operador y las personas que, bajo la autoridad directa del Controlador o del Operador, están autorizadas a tratar los datos personales.

6.7. Titular de los datos

Persona singular identificada o identificable a quien le corresponden los datos personales.

6.8.  Tratamiento

Operación o conjunto de operaciones efectuadas sobre los datos personales o sobre el conjunto de datos personales, por medios automatizados o no automatizados, tales como obtención, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o destrucción de datos personales;

6.9.  Operador

Persona natural o jurídica, de derecho público o privado, que realiza el tratamiento de datos personales en nombre del controlador.

6.10. Violación de los datos personales

Violación de la seguridad que provoque, de modo accidental o ilícito, la destrucción, pérdida, alteración, divulgación o acceso, no autorizados, a datos personales transmitidos, conservados o sujetos a cualquier otro tipo de tratamiento;

6.11. Seudonimización

Es el tratamiento de los datos personales de forma que dejen de poder ser atribuidos a un titular de datos específicos si recurrir a informaciones suplementarias, siempre y cuando esas informaciones suplementarias se mantengan separadas y sujetas a medidas técnicas y organizativas para asegurar que los datos personales no puedan ser atribuidos a una persona singular identificada o identificable.

6.12. Anonimización

Técnica que resulta de tratamientos de datos personales a fin de retirarles elementos suficientes como para que ya no sea posible identificar al titular de los datos, de forma irreversible. Más precisamente, los datos tienen que ser tratados de forma que ya no puedan ser utilizados para identificar a una persona singular utilizando los conjuntos de medios susceptibles de ser razonablemente utilizados, sea por el responsable por el tratamiento o por terceros.

6.13. Autoridad Nacional de Protección de datos

Órgano de la administración pública responsable por velar, implementar y fiscalizar el cumplimiento de la Ley;

7. ¿Quién es el responsable por el tratamiento de sus datos personales?

La presente Política de Privacidad busca informar a  los clientes sobre los términos de tratamiento de datos personales de GERTEC, determinando las finalidades y medios de tratamientos de sus datos en el contexto de la prestación de servicios de producción y venta de equipos de alta tecnología y soluciones para medios de pago, automatización comercial y bancaria, soluciones de investigación, terminales de consulta y control de asistencia laboral, por lo que este debe ser considerado como Controlador, en los términos del RGPD.

Además de producir y vender equipos, GERTEC también realiza el mantenimiento de los productos que fabrica y vende a sus clientes.

Por lo tanto, cuando sea atendido por un tercero independientemente, por cuenta y orden de GERTEC, este tercero será considerado un Operador, en los términos del RGPD. Entonces en el caso de que haya cualquier tipo de cuestionamiento sobre la privacidad de los datos del cliente, solicitamos que también sea indicado quién es este tercero, cuando sea el caso, para poder investigar la eventual infracción, dolo, negligencia, imprudencia o impericia.

También existe una relación de corresponsabilidad por el tratamiento de datos personales de los clientes para fines de gestión administrativa y financiera de los servicios prestados y para cumplimiento de todas las disposiciones contractuales previstas entre GERTEC y sus colaboradores y correlatos.

En los términos de la presente Política, las empresas contratantes de GERTEC conocen la responsabilidad del manejo de datos personales de los clientes que reciben de GERTEC por los servicios prestados de gestión de publicidad y propaganda.

8. ¿Qué datos personales recopilamos y a través de qué medios?

GERTEC recoge informaciones que recibe de los clientes, informaciones capaces de identificarlos. Estas informaciones recogidas pueden variar de acuerdo con su uso en GERTEC, como también el tipo de información que usted decide entregarnos.

GERTEC cuenta con canales de ventas por e-commerce, puntos de reventa, distribuidor, Caixa Aqui Web.

Para el buen andamiento de la prestación de servicio de la gestión de la empresa, el cliente o cliente persona física entrega algunas informaciones, tales como CPF/CNPJ, correo electrónico, teléfono, dirección, datos bancarios, entre otros. GERTEC puede utilizar un sistema específico por el cual otras informaciones también son suministradas.

Todas esas informaciones también recopiladas por GERTEC son acumulativas, a fin de que GERTEC y sus operadores puedan brindar un mejor servicio.

9. Categoría de datos trabajados, medios y formas de recopilación

Los clientes siempre serán debidamente informados de la obligatoriedad de entregar esos datos para recibir el servicio de producción, venta, soporte técnico y mantenimiento de equipos de alta tecnología y soluciones para medios de pago, automatización comercial y bancaria.

Cuando el cliente contrata los servicios de GERTEC se recogen los siguientes datos: nombre, datos de la empresa y socios, dirección, teléfono, correo electrónico, contratos. Datos de clientes en reclamaciones (SAC, Reclame Aqui y Procon). Datos de clientes personas físicas para entregar el producto (nombre, CPF, dirección, contacto). Datos de cliente en el informe de atención digital. Obs.: estos datos son obligatorios (y el cliente será debidamente informado sobre la obligatoriedad de entregar estos datos para la gestión de los negocios de la empresa).

Estos datos pueden ser compartidos con empleados, prestadores de servicio y asociados para que realicen algún tipo de tratamiento de esos datos. Podemos entregar los datos de los clientes a Transportadoras asociadas con el propósito de entregar los productos adquiridos en nuestra empresa.

10. ¿Con cuál finalidad se recopilan sus datos personales?

GERTEC es una empresa de tecnología y tiene el objetivo de realizar servicios que incluyen la planificación y el desarrollo, fabricación, ventas, soporte técnico y mantenimiento de los productos de la automatización comercial para sus clientes.

GERTEC cuenta con canales de ventas por e-commerce, puntos de reventa, distribuidor, Caixa Aqui Web y, para atender mejor a los clientes, necesitamos recoger datos durante la compra, soporte técnico o mantenimiento para que el trabajo sea realizado con eficiencia.

Los datos personales de los clientes son tratados para ofrecer una mejor prestación de servicio de gestión de negocios de la empresa. Para que esto suceda, muchas veces es necesario cruzar los datos que recogemos para que las acciones de marketing sean direccionadas a aquello que el cliente espera recibir de GERTEC.

En este sentido, podemos contactarlo por carta, correo electrónico, medios sociales o SMS, por motivos administrativos u operacionales, por ejemplo, para enviarle novedades que puedan interesarle. Además, utilizaremos sus datos personales para responder sugerencias o contactos, para mejorar nuestros servicios y su experiencia como cliente GERTEC.

También utilizamos la tecnología de cookies y tecnologías similares durante la navegación para analizar las preferencias de los usuarios, pero los datos son anonimizados.

11. ¿Con cuál fundamento tratamos sus datos personales?

GERTEC tratará sus datos personales tan solo cuando esté debidamente habilitado. El RGPD exige, para que el tratamiento de los datos personales sea lícito, que exista un fundamento de licitud adecuado para cada tratamiento específico.

Relativamente a los tratamientos de sus datos realizados por GERTEC para mejorar nuestros servicios y cumplir nuestros objetivos administrativos y de calidad, el fundamento de licitud adecuado será la ejecución de intereses legítimos del Controlador, como también el Cumplimiento Contractual, cuando corresponda, además del propio consentimiento del cliente. Esto implica que los titulares de los datos puedan oponerse al tratamiento de sus datos para los efectos antes referidos, al abrigo del RGPD, en el caso de que presenten motivos válidos relacionados con su situación particular. En tal eventualidad, el Controlador podrá presentar razones legítimas que justifiquen la continuación de este tratamiento, caso en el que se reserva el derecho de seguir tratando sus datos para esos efectos, tal como en los casos en los que tal tratamiento sea necesario para efectos de declaración, ejercicio o defensa de un derecho en proceso judicial.

El tratamiento de datos realizado por GERTEC en el contexto del cumplimento de obligaciones legales, el fundamento de licitud para llevar a cabo tales tratamientos –en su mayoría, comunicaciones de datos para entidades externas– será la necesidad de tratamiento para el efecto del cumplimiento de obligaciones jurídicas del Controlador.

12. ¿Qué profesionales de Gertec tienen acceso a sus datos?

En el ámbito del tratamiento de sus datos personales, GERTEC sigue, siempre, los principios de protección de datos desde su diseño (privacy by design). Tal compromiso implica, entre otros aspectos, que sus datos personales serán de acceso limitado a las personas que necesiten conocerlos en el ejercicio de sus funciones, en lo estrictamente necesario para lograr las finalidades de tratamiento que ya mencionamos antes.

13. ¿Cuál es el período de conservación de sus datos personales?

Los datos personales de los clientes de GERTEC son tratadas en el estricto cumplimiento de la legislación aplicable y se almacenan en una base de datos específica. Tales datos son conservados en un formato que permita identificar a los titulares de los datos tan solo durante el período necesario para las finalidades para las cuales son tratados.

El período de tiempo durante el cual los datos se almacenan y conservan varía de acuerdo con la finalidad para la cual esa información se utiliza. Existen, sin embargo, registros legales que obligan a conservar los datos por un período determinado de tiempo. Tomamos como referencial para determinar el período de conservación adecuado las varias deliberaciones de las autoridades de control de protección de datos, más específicamente la Autoridad Nacional de Protección de Datos – ANPD.

14. ¿Cuáles son los derechos de los titulares de los datos?

En los términos de la legislación aplicable, el titular de los datos puede solicitar, en cualquier momento, el acceso a los datos personales que le correspondan, como también su rectificación, la portabilidad de sus datos, directamente a través del correo electrónico: privacidad@gertec.com.br o mediante contacto presencial con GERTEC.

Sin perjudicar cualquier otra vía de recurso administrativo o judicial, el titular de los datos tiene derecho a presentar una reclamación a la ANPD o a otra autoridad de control competente en los términos de la ley, cuando considere que sus datos no están siendo objeto de tratamiento legítimo por parte de GERTEC, en los términos de la legislación aplicable y de la presente Política.

El Titular de los Datos Personales tiene los siguientes derechos ante GERTEC:

  • Confirmación de la asistencia de tratamiento;
  • Acceso a los datos;
  • Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • Anonimización, bloqueo o eliminación de datos que no sean necesarios, sean excesivos o tratados en disconformidad con lo dispuesto en esa Ley;
  • Portabilidad de datos a otro proveedor de servicio o producto, mediante solicitud expresa y observados los secretos comercial e industrial, de acuerdo con el reglamento del órgano controlador;
  • Eliminación de datos personales tratados con el consentimiento del titular.
  • Información de las entidades públicas y privadas con las cuales el controlador haya compartido sus datos;
  • Información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de no hacerlo;
  • Revocación del consentimiento.

15. ¿Cuáles son las medidas de seguridad adoptadas por Gertec?

GERTEC está empeñada en asegurar la confidencialidad, protección y seguridad de los datos personales de sus clientes a través de la implementación de medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales tratados, creando y actualizando procedimientos que prevengan accesos no autorizados, pérdidas accidentales y/o la destrucción de los datos personales, comprometiéndose a respetar la legislación relativa a la protección de datos personales de los clientes y a tratar esos datos tan solo para los fines para los que fueron recopilados, como también a garantizar que estos datos sean tratados con adecuados niveles de seguridad y confidencialidad.

GERTEC puede, en algunos casos, transmitir sus datos personales a terceros.

GERTEC definió reglas claras contractuales en el tratamiento de datos personales con sus operadores, y exige que estos adopten las medidas técnicas y organizacionales apropiadas para proteger sus datos personales frente a terceros (tales como autoridades de control) relativamente a los cuales tenemos un control limitado con respecto a la protección de datos personales.

La base de datos de informaciones formada por GERTEC puede ser presentada a asociados de negocio estratégicos con el objetivo de beneficiarlos y generar resultados mutuos, como el suministro y la mejora de nuestros productos, servicios y propaganda.

GERTEC no se hace responsable por el uso y tratamiento que los asociados de negocio y económicos de GERTEC hagan con los datos de los clientes recopilados y compartidos, siendo que la empresa o asociado que los utilice es responsable por dar el debido tratamiento y uso.

Puede ser necesario –por ley, proceso legal, litigio y/o solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales dentro o fuera de su país de residencia– que GERTEC revele sus informaciones personales. Podemos también revelar sus informaciones cuando determinemos que, para propósitos de seguridad nacional, imposición de la ley u otros problemas de importancia pública, la revelación será necesaria o apropiada.

También podemos revelar sus informaciones cuando determinemos que la revelación es razonablemente necesaria para imponer nuestros términos y condiciones o proteger nuestras operaciones o clientes. Además, en el caso de una reorganización, fusión o venta, podemos transferir cualquier y todas las informaciones personales que recogimos a terceros relevantes.

16. ¿En cuáles circunstancias existe comunicación de datos a otras entidades?

GERTEC recurre a otras entidades para prestar determinados servicios. Eventualmente, esa prestación de servicios podrá implicar el acceso, por parte de estas entidades, a datos personales de sus clientes. Tal será el caso de las entidades que presten servicios de soporte a los sistemas informáticos de GERTEC.

Por esta razón, cualquier entidad que se caracterice como Operador de GERTEC tratará los datos personales de nuestros clientes, a nuestro nombre y bajo nuestra responsabilidad, en la estricta obligación de seguir nuestras instrucciones. GERTEC asegura que tales entidades, caracterizadas por ser Operadores, ofrecen garantías suficientes de ejecutar las medidas técnicas y organizacionales adecuadas de forma que el tratamiento satisfaga los requisitos de la ley aplicable y garantice la seguridad y protección de los derechos de los titulares de los datos, en los términos del acuerdo de subcontratación celebrado con los referidos Operadores.

GERTEC podrá, también, transmitir datos personales de sus clientes a entidades terceras, cuando le parezca que tales comunicaciones de datos sean necesarias o adecuadas:

  • a la luz de la ley aplicable;
  • en el cumplimiento de obligaciones jurídicas/órdenes judiciales, y;
  • para responder a soluciones de autoridades públicas o gubernamentales.

En este sentido, GERTEC podrá transmitir sus datos personales a cualquier Entidad Pública Contratante, a los Tribunales, Solicitadores, a los órganos de policía criminal o al Ministerio Público cuando sea notificado para el efecto o cuando esto sea necesario para cumplir con obligaciones jurídicas, según legalmente previsto.

En cualquiera de las situaciones anteriormente mencionadas, GERTEC se compromete a tomar todas las medidas razonables para garantizar la protección efectiva de los datos personales que trata.

17. Contáctenos

Podrá contactar al Encargado de Protección de Datos (“DPO”) de GERTEC para saber más informaciones sobre el tratamiento de sus datos personales, como también sobre cualquier cuestión relacionada con el ejercicio de los derechos que le son atribuidos por la legislación aplicable y, en especial, los referidos en la presente Política de Privacidad, a través de los siguientes contactos.

Correo electrónico: privacidade@gertec.com.br

18. Derecho a la no discriminación por ejercer sus derechos de Privacidad

No lo discriminaremos por ejercer ninguno de los derechos ya descritos. Esto incluye, pero no se limita a: (i) negar bienes o servicios a usted; (ii) cobrar de usted precios o tarifas diferentes por bienes o servicios, incluso por medio del uso de descuentos u otros beneficios o la imposición de penalidades; (iii) brindar un nivel o calidad diferente de bienes o servicios, o (iv) sugerir que usted recibirá un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes y servicios.

19. ¿Cómo me entero de las alteraciones en las políticas de privacidad?

GERTEC se reserva el derecho de, a cualquier momento, modificar o actualizar la presente Política de Privacidad, y tales alteraciones serán debidamente actualizadas en nuestras Plataformas. Sugerimos que las consulte regularmente para estar al tanto de eventuales alteraciones.

Política de Privacidad para aplicaciones móviles
Política aplicable para utilizar la aplicación Configurador Búsqueda Precio G2

Resumen de la política de privacidad

Los Datos Personales se procesan para los siguientes propósitos y usando los siguientes servicios:

  • Interacciones basadas en la ubicación;
  • Geolocalización y ubicación geográfica discontinua;
  • Datos personales: posición geográfica;
  • Permisos de dispositivos para acceder a Datos Personales;
  • Datos personales: Permisos de intercambio de Bluetooth, Permiso de ubicación aproximada (interrumpida), Permiso de ubicación precisa (ininterrumpida) Permiso de ubicación precisa (interrumpida).

1. Objetivo

Informar a todos los clientes y colaboradores de GERTEC sobre la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos – RGPD.

2. Alcance

Se aplica a todos los clientes y empleados de GERTEC.

3. Descripción del proceso

GERTEC necesita recopilar y tratar datos de sus clientes en el ámbito de la prestación de servicio de producción y venta de equipos de alta tecnología, y soluciones para medios de pagos, automatización comercial y bancaria, soluciones de investigación, terminales de investigación y control de asistencia laboral. 

En este sentido, la presente Política de Privacidad y Datos Personales de la GERTEC (en adelante “Política de Privacidad”), busca ayudar a nuestros clientes a entender cuáles datos personales recogemos, cómo y por qué razón los usamos, a quién los divulgamos y cómo protegemos su privacidad cuando utilizan nuestros servicios.

4. ¿Por qué?

GERTEC está empeñada en proteger la seguridad y la privacidad de sus clientes. En este contexto, elaboró la presente Política de Privacidad con la finalidad de afirmar su compromiso y respeto para con las normas de privacidad y de protección de datos personales.

Pretendemos que nuestros clientes conozcan las reglas generales de privacidad y los términos de tratamientos de los datos que recopilamos, en el estricto cumplimiento de la legislación aplicable en este ámbito, en particular la Ley n.º 13.709, del 14 de agosto de 2018 (“Reglamento General de Protección de Datos – RGPD”, o simplemente “RGPD”).

GERTEC busca respetar las mejores prácticas en cuestión de seguridad y protección de datos personales, de promoción/sensibilización para las buenas prácticas en este ámbito, y mejorando sistemas para gerenciar la protección de los datos que recibe de las empresas clientes, cumpliendo estrictamente sus obligaciones legales.

El rellenado de los formularios de recopilación de datos y el suministro de datos directa o indirectamente, implican el conocimiento de las condiciones de esta Política, y de cualquier otro término, política y condición específicos referentes a los servicios prestados.

5. ¿Qué son Datos Personales?

Se entiende como datos personales cualquier información relacionada con una persona natural identificada o identificable (titular de los datos), de cualquier naturaleza e independientemente del respectivo soporte. Se considera identificable a la persona que pueda ser identificada directa o indirectamente, ya sea por referencia a un número de identificación o a más elementos específicos de su identidad física, fisiológica, psíquica, económica, social o cultural.

Los datos personales podrán tener una naturaleza diferenciada en determinadas situaciones y el RGPD puede clasificarlos como “datos sensibles”. Estos pueden versar sobre el origen racial o étnico de su titular, sus opiniones políticas, sus convicciones religiosas o filosóficas, información genética, identificadores geométricos, vida sexual, orientación sexual o sobre su salud.

6. Otras definiciones importantes

6.1. Consentimiento del titular de los datos

Manifestación de voluntad libre, específica, informada y explícita, por la cual el titular de los datos acepta, mediante declaración o acto positivo inequívoco, que los datos personales que le corresponden sean objeto de tratamiento.

6.2. Controlador

Persona física o jurídica, de derecho público o privado, a quien le corresponden las decisiones relacionadas al tratamiento de datos personales.

6.3. Definición de perfiles

Cualquier forma de tratamiento autorizado de los datos personales para, en particular, incluir una persona singular en determinada categoría, con respecto a su desempeño profesional, a su situación económica, salud, preferencias personales, intereses, comportamientos, ubicación o desplazamientos.

6.4. Encargado de la protección de los datos (Data Protection Officer– “DPO”)

Persona o entidad nombrada para asegurar, en una organización, la conformidad de tratamiento de datos con el RGPD, garantizando una comunicación eficiente con los titulares de los datos y la cooperación con las autoridades de control, siendo también el puente con las diferentes áreas de actividad dentro de GERTEC. El DPO no recibe instrucciones relativamente al ejercicio de sus funciones, respondiendo directamente ante los órganos de dirección de la entidad que lo nombró;

6.5. Responsable por el tratamiento

Persona singular o colectiva, autoridad pública, agencia u otro organismo que, individualmente o en conjunto con otras, determina las finalidades y los medios de tratamiento de los datos personales.

6.6. Tercero

Persona singular o colectiva, servicio u organismo que no sea o titular de los datos, Controlador, Operador y las personas que, bajo la autoridad directa del Controlador o del Operador, están autorizadas a tratar los datos personales.

6.7. Titular de los datos

Persona singular identificada o identificable a quien le corresponden los datos personales.

6.8. Tratamiento

Operación o conjunto de operaciones efectuadas sobre los datos personales o sobre el conjunto de datos personales, por medios automatizados o no automatizados, tales como obtención, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de habilitación de acceso, cotejo o interconexión, limitación, supresión o destrucción de datos personales;

6.9. Operador

Persona natural o jurídica, de derecho público o privado, que realiza el tratamiento de datos personales en nombre del controlador.

6.10. Violación de Datos Personales

Violación de la seguridad que provoque, de modo accidental o ilícito, la destrucción, pérdida, alteración, divulgación o acceso, no autorizados, a datos personales transmitidos, conservados o sujetos a cualquier otro tipo de tratamiento;

6.11. Seudonimización

Es el tratamiento de los datos personales de forma que dejen de poder ser atribuidos a un titular de datos específicos si recurrir a informaciones suplementarias, siempre y cuando esas informaciones suplementarias se mantengan separadas y sujetas a medidas técnicas y organizativas para asegurar que los datos personales no puedan ser atribuidos a una persona singular identificada o identificable.

6.12. Anonimización

Técnica que resulta de tratamientos de datos personales a fin de retirarles elementos suficientes como para que ya no sea posible identificar al titular de los datos, de forma irreversible. Más precisamente, los datos tienen que ser tratados de forma que ya no puedan ser utilizados para identificar a una persona singular utilizando los conjuntos de medios susceptibles de ser razonablemente utilizados, sea por el responsable por el tratamiento o por terceros.

6.13. Autoridad Nacional de Protección de Datos

Órgano de la administración pública responsable por velar, implementar y fiscalizar el cumplimiento de la Ley;

7. ¿Quién es responsable por el tratamiento de sus datos personales?

La presente Política de Privacidad busca informar a  los clientes sobre los términos de tratamiento de datos personales de GERTEC, determinando las finalidades y medios de tratamientos de sus datos en el contexto de la prestación de servicios de producción y venta de equipos de alta tecnología y soluciones para medios de pago, automatización comercial y bancaria, soluciones de investigación, terminales de consulta y control de asistencia laboral, por lo que este debe ser considerado como Controlador, en los términos del RGPD.

Por lo tanto, cuando sea atendido por un tercero independientemente, por cuenta y orden de GERTEC, este tercero será considerado un Operador, en los términos del RGPD.

Entonces en el caso de que haya cualquier tipo de cuestionamiento sobre la privacidad de los datos del cliente, solicitamos que también sea indicado quién es este tercero, cuando sea el caso, para poder investigar la eventual infracción, dolo, negligencia, imprudencia o impericia.

En los términos de la presente Política, las empresas contratantes de GERTEC conocen la responsabilidad del manejo de datos personales de los clientes que reciben de GERTEC por los servicios prestados de gestión de publicidad y propaganda.

8. ¿Qué datos personales recogemos a través de la aplicación y por cuáles medios?

GERTEC recoge informaciones personales suministradas por el usuario, informaciones capaces de identificarlo. Estas informaciones que recogemos pueden variar de acuerdo con su uso en GERTEC, como también el tipo de información que usted decide entregarnos.

Entre los tipos de datos personales que GERTEC recopila, por sí misma o a través de terceros, existen: posición geográfica, permiso de ubicación precisa (interrumpida), permiso de ubicación precisa (ininterrumpida); permiso de ubicación aproximada (interrumpida), permiso de intercambio de bluetooth.

Detalles completos sobre cada tipo de Datos Personales recopilados se suministran en las secciones dedicadas de esta política de privacidad o por textos explicativos específicos que aparecen antes de la recopilación de datos.
Los datos personales podrán ser suministrados libremente por el usuario, o, en el caso de los Datos de Uso, recogidos automáticamente cuando este utilice la aplicación. A menos que especificado de otra manera, todos los Datos solicitados por esta aplicación son obligatorios y ante la falta de suministro de dichos datos la aplicación no podrá brindar sus servicios. En los casos en los que esa aplicación afirme específicamente que algunos datos no sean obligatorios, los usuarios quedan libres para dejar de comunicar esos datos sin ninguna consecuencia para la disponibilidad o funcionamiento del servicio.
A los usuarios que tengan dudas sobre cuáles datos personales son obligatorios, los invitamos a entrar en contacto con el propietario. Cualquier uso de cookies –o de otras herramientas o de rastreo por la aplicación–, tendrán la finalidad de ofrecer los servicios solicitados por el usuario, además de las otras finalidades descritas en el presente documento y en la Política de Cookies, cuando esté disponible.

Los usuarios quedan responsables sobre cualquier dato personal de terceros que se obtengan, publiquen o compartan a través de este servicio (esta aplicación) y confirman tener la autorización de los terceros para suministrar los datos para el propietario.

La aplicación recoge informaciones personales del usuario cuando este accede también a nuestros sitios o nos contacta por medio de otras fuentes, como cuando usted: (i) visita/ navega en nuestros sitios; (ii) completa formularios en nuestro sitio; (iii) participa y/o completa formularios en un evento; (iv) realiza o intenta realizar un pedido; (v) registra una cuenta/como cliente; (vi) nos envía un mensaje por correo electrónico; (vii) participa de encuestas; (viii) se comunica o relaciona con un representante de atención al cliente.

Todas esas informaciones recopiladas por GERTEC son acumulativas, a fin de que GERTEC y sus operadores puedan brindar un mejor servicio.

9. Categoría de datos trabajados, medios y formas de recopilación.

El cliente será siempre debidamente informado sobre la obligatoriedad de suministrar esos datos para continuar el proceso de registro con GERTEC.

Cuando el cliente crea un registro con GERTEC, se recopilan los siguientes datos: nombre completo, dirección, CPF/CNPJ, correo electrónico, teléfono, login y contraseña. Y cuando realiza alguna compra, recogemos datos bancarios, datos de la tarjeta de crédito.

Esos datos pueden ser compartidos con empleados y prestadores de servicio para fines de gestión de ventas de los productos de GERTEC.

Los datos de los compradores se envían a PagSeguro o Caixa aquí.

10. ¿Con cuáles finalidades se recopilan sus datos personales?

GERTEC es una empresa de tecnología y tiene el objetivo de realizar servicios que incluyen la planificación y el desarrollo, fabricación, ventas, soporte técnico y mantenimiento de productos de automatización comercial para sus clientes. Para que esto suceda, muchas veces es necesario cruzar los datos que recogemos para que las acciones de marketing sean direccionadas a aquello que el cliente desea recibir de GERTEC.

GERTEC cuenta con canales de ventas por e-commerce, puntos de reventa, distribuidor, Caixa Aqui Web y, para atender mejor a los clientes, necesitamos recoger datos durante la compra, soporte técnico o mantenimiento para que el trabajo sea realizado con eficiencia.

En ese sentido, usamos los datos personales para comunicar y administrar nuestra relación con el cliente. En este sentido, podemos contactarlo por carta, correo electrónico, medios sociales o SMS, por motivos administrativos u operacionales, por ejemplo, para enviarle novedades que puedan interesarle. También vamos a utilizar sus datos personales para responder a sus pedidos, sugerencias o contactos, para mejorar nuestros servicios y su experiencia como cliente de GERTEC.

También utilizamos la tecnología de cookies y tecnologías similares durante la navegación para analizar las preferencias de los usuarios.

Podemos usar las categorías de informaciones personales mencionadas antes para uno o más de los siguientes fines comerciales:

  • Para procesar su solicitud de informaciones (por ejemplo, productos/servicios, demostraciones, oportunidades de Consultor Independiente).
  • Para procesar transacciones de productos y servicios y enviar avisos sobre sus transacciones.
  • Brindar soporte de ventas y atención al cliente, como también garantía de calidad.
  • Para cumplir o atender el motivo por el cual las informaciones son suministradas, por ejemplo, si usted nos entrega sus informaciones bancarias para recibir el pago de comisiones, usaremos esas informaciones para transmitir el pago de las comisiones.
  • Para ofrecer marketing y publicidad orientados, avisos de actualizaciones de servicios y ofertas promocionales con base en sus preferencias de comunicación.
  • Para brindar soporte de ventas.
  • Para verificar su identidad, incluyendo aspectos relacionados con la cuenta.
  • Para enviar comunicaciones administrativas relativas al sitio web, anuncios relacionados con servicios, etc, que son necesarios para atenderlos, responder a sus preocupaciones y brindar el alto nivel de atención al cliente que GERTEC ofrece. Como esas informaciones pueden ser importantes para el uso que haga del sitio, usted no puede cancelar la entrega de tales comunicaciones, a menos que retire explícitamente su consentimiento para que usemos sus informaciones personales conforme descrito en esta Política de Privacidad.  
  • Para revisar/gerenciar el uso y las operaciones del sitio y para conformidad con nuestros Términos de Uso y la ley.
  • Para resolver problemas con el sitio, nuestro negocio o nuestros servicios.
  • Para contactarlo en cualquier número de teléfono a través de una llamada de voz o a través de mensajes de texto (SMS) o correo electrónico, conforme autorizado por nuestros Términos y Condiciones.
  • Para detectar, prevenir o investigar violaciones de seguridad, fraude u otra actividad sospechosa/prohibida/ilegal, o violaciones de nuestra Política de Privacidad.
  • Mantener registros apropiados para fines administrativos internos.
  • Para brindar informaciones importantes sobre seguridad del producto. Usamos su dirección de IP y las direcciones de IP de todos los usuarios para calcular los niveles de uso del Sitio, administrar el Sitio, analizar tendencias, estadísticas/investigaciones internas, incluyendo la detección y prevención de actividades sospechosas, administrar el sitio, rastrear patrones de tráfico y reunir informaciones demográficas para uso agregado.
  • Para mejorar nuestro sitio y presentarle contenido.
  • Para testeos, encuestas, análisis y desarrollo de productos.
  • Conforme se le ha descrito a usted al recoger sus informaciones personales.
  • Podemos usar esas tecnologías para recoger informaciones de una variedad de propósitos, como para analizar cómo el sitio se utiliza, personalizar su experiencia en el sitio o mejorar nuestro contenido o nuestras ofertas. Su navegador puede ofrecer herramientas para bloquear o borrar cookies. No obstante, si su navegador está configurado para rechazar cookies o usted los borra manualmente, podrá tener algunos problemas para acceder y usar algunas de las páginas y recursos que están actualmente en nuestro sitio, o que podremos colocar en nuestro sitio futuramente. (cookies).

11. ¿Con cuál fundamento tratamos sus datos personales?

GERTEC trata sus datos personales tan solo cuando esté debidamente habilitado. El RGPD exige, para que el tratamiento de los datos personales sea lícito, que exista un fundamento de licitud adecuado para cada tratamiento específico.

Con respecto a los tratamientos de sus datos que GERTEC realiza para mejorar nuestros servicios y mejorar nuestros objetivos administrativos y de calidad, el fundamento de licitud adecuado será la ejecución de intereses legítimos del Controlador, como también el Cumplimiento Contractual, cuando corresponda, además del propio consentimiento del cliente. Esto implica que los titulares de los datos puedan oponerse al tratamiento de sus datos para los efectos antes mencionados, al abrigo del RGPD, cuando presenten motivos válidos relacionados a su situación particular. En tal eventualidad, el Controlador podrá presentar razones legítimas que justifiquen la continuación del tratamiento y, en este caso, se reserva ese derecho de continuar tratando sus datos para tales efectos, tal como en los casos en los que este tratamiento sea necesario para declaración, ejercicio o defensa de un derecho en proceso judicial.

Ya con respecto al tratamiento de datos realizados por GERTEC en el contexto del cumplimiento de las obligaciones legales, el fundamento de licitud para realizar tales tratamientos –en su mayoría, comunicaciones de datos para entidades externas– será la necesidad del tratamiento para cumplir obligaciones jurídicas del Controlador, incluso cumplimiento contractual o legítimo interés.

GERTEC comparte sus datos (nombre, dirección, teléfono) con las transportadoras con la finalidad de entregar los productos comprados a través de la tienda online.

GERTEC podrá procesar los Datos Personales relacionados con el Usuario si una de las siguientes hipótesis se aplica:

  • Los Usuarios hayan dado su anuencia para una o más finalidades específicas; Observación: De acuerdo con algunas legislaciones, el Propietario podrá tener permiso para procesar los Datos Personales HASTA QUE el usuario muestre objeción a ello (“opt-out”), sin tener que basarse en anuencia o en cualquier otra base jurídica a continuación. Esto, sin embargo, no se aplica cuando el procesamiento de Datos Personales esté sujeto a la legislación europea de protección de datos.
  • El suministro de los datos sea necesario para cumplir un contrato con el Usuario y/o cualquiera de sus obligaciones precontractuales;
  • El procesamiento sea necesario para cumplir una obligación jurídica a la cual el propietario esté sujeto;
  • El procesamiento sea necesario para la finalidad de intereses legítimos perseguidos por el propietario o por un tercero.

En cualquier caso, GERTEC colaborará de buen grado para aclarar la base jurídica que se aplica al procesamiento, y en especial si el suministro de datos llega a ser un requisito obligatorio por fuerza de ley o contractual, o una exigencia necesaria para celebrar un contrato.

12. ¿Cuáles profesionales de GERTEC tienen acceso a sus datos?

En el ámbito del tratamiento de sus datos personales, GERTEC observa, a todo o tiempo, los principios de la protección de datos desde su diseño (privacy by design). Tal compromiso implica, entre otros aspectos, que las personas que necesiten usar sus datos personales en el ejercicio de sus funciones tendrán acceso limitado a ellos, en lo estrictamente necesario para las finalidades de tratamiento que ya mencionamos antes.

13. ¿Cuál es el período de conservación de sus datos personales?

Los datos personales de los clientes de GERTEC son tratados en el estricto cumplimiento de la legislación aplicable y se almacenan en una base de datos específica. Tales datos son conservados en un formato que permita identificar a los titulares de los datos tan solo durante el período necesario para las finalidades para las cuales son tratados.

El período durante el cual los datos se almacenan y conservan varía de acuerdo con la finalidad para la cual esa información se utiliza. Existen, sin embargo, requisitos legales que nos obligan a conservar los datos por un determinado período. Tomamos como referencial para determinar el período de conservación adecuado las varias deliberaciones de las autoridades de control de protección de datos, más específicamente la Autoridad Nacional de Protección de Datos – ANPD.

14. ¿Cuáles son los derechos de los titulares de los datos?

En los términos de la legislación aplicable, el titular de los datos podrá solicitar, a cualquier momento, el acceso a los datos personales que le correspondan, como también su rectificación, la portabilidad de sus datos, directamente a través del correo electrónico privacidade@gertec.com.br o mediante contacto presencial con GERTEC.

Sin perjudicar cualquier otra vía de recurso administrativo o judicial, el titular de los datos tiene derecho a presentar una reclamación a la ANPD o a otra autoridad de control competente en los términos de la ley, cuando considere que sus datos no están siendo objeto de tratamiento legítimo por parte de GERTEC, en los términos de la legislación aplicable y de la presente Política.

El Titular de los Datos Personales tiene los siguientes derechos ante GERTEC:

  • Solicitar detalles sobre las categorías de informaciones personales recopiladas sobre usted y, si llega a ser permitido y práctico, una copia de las informaciones personales (portabilidad de los datos);
  • Solicitar la exclusión de cualquier información personal que recojamos de usted, sujeto a ciertas excepciones. Tan pronto como su solicitud sea verificada, la atenderemos, a menos que una excepción se aplique. Existe la posibilidad de que neguemos su solicitud de exclusión cuando la retención de las informaciones sea necesaria para nosotros o nuestros proveedores de servicio podemos:
  • Concluir la transacción para la cual recogemos las informaciones personales, brindarle un bien o servicio que usted solicitó, realizar acciones razonablemente previstas en el contexto de nuestra relación comercial continua con usted o, de otra forma, ejecutar nuestro contrato.
  • Detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, o procesar a los responsables por tales actividades.
  • Depurar productos para identificar y reparar errores que perjudiquen la funcionalidad pretendida existente.
  • Ejercer la libertad de expresión, garantizar el derecho de otro consumidor de ejercer sus derechos de libertad de expresión, o ejercer otro derecho previsto en ley.
  • Cumplir con el RGPD y legislación competente.
  • Involucrarse en encuestas públicas o científicas, históricas o estadísticas revisadas por pares de interés público que cumplan todas las otras leyes de ética y privacidad aplicables, en el caso de que la exclusión de las informaciones probablemente imposibilite o perjudique seriamente la realización de la encuesta, cuando usted haya previamente informado su consentimiento.
  • Permitir tan solo usos internos que estén razonablemente alineados con las expectativas del consumidor con base en la relación que tenga con nosotros.
  • Cumplir una obligación legal.
  • Hacer otros usos internos y legales de esas informaciones que sean compatibles con el contexto en el que usted las entregó.

Sin perjudicar cualquier otra vía de recurso administrativo o judicial, el titular de los datos tiene derecho de presentar una reclamación a la ANDP o a otra autoridad de control competente en los términos de la ley, cuando considere que sus datos no están siendo objeto de tratamiento legítimo por parte de GERTEC, en los términos de la legislación aplicable y de la presente Política.

15. ¿Cuáles son las medidas de seguridad adoptadas por GERTEC?

GERTEC está empeñada en asegurar la confidencialidad, protección y seguridad de los datos personales de sus clientes, implementando las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos contra cualquier forma de tratamiento indebido o ilegítimo y contra cualquier pérdida accidental o destruición de esos datos. Para el efecto, contamos con sistemas y equipos destinados a garantizar la seguridad de los datos personales tratados, creando y actualizando procedimientos que prevengan accesos no autorizados, pérdidas accidentales y/o la destrucción de datos personales, comprometiéndose a respetar la legislación relativa a la protección de datos personales de los clientes y a tratar esos datos tan solo para los fines para los que fueron recogidos, como también a garantizar que esos datos sean tratados con adecuados niveles de seguridad y confidencialidad.

GERTEC puede, en algunos casos, transmitir sus datos personales a terceros. GERTEC definió reglas claras y contractuales en el tratamiento de datos personales con sus operadores, y exige que estos adopten las medidas técnicas y organizacionales apropiadas para proteger sus datos personales. Sin embargo, en algunos casos, podemos ser obligados por ley a divulgar sus datos personales a terceros (tales como autoridades de control) con respecto a los cuales tenemos un control limitado relativamente a la protección de los datos personales.

La base de informaciones formada por GERTEC puede ser presentada a asociados de negocios estratégicos con el objetivo de beneficiarlos y generar resultados mutuos, como el suministro o la mejora de nuestros productos, servicios y propaganda.

GERTEC no se hace responsable por el uso y tratamiento que los asociados de negocio y económicos de GERTEC hagan con los datos de los clientes recopilados y compartidos, siendo que la empresa o asociado que los utilice es responsable por dar el debido tratamiento y uso.

Puede ser necesario –por ley, proceso legal, litigio y/o solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales dentro o fuera de su país de residencia– que GERTEC revele sus informaciones personales. Podemos también revelar sus informaciones cuando determinemos que, para propósitos de seguridad nacional, imposición de la ley u otros problemas de importancia pública, la revelación será necesaria o apropiada.

También podemos revelar sus informaciones cuando determinemos que la revelación es razonablemente necesaria para imponer nuestros términos y condiciones o proteger nuestras operaciones o usuarios. Además, en el caso de una reorganización, fusión o venta, podemos transferir cualquier y todas las informaciones personales que recogimos a terceros relevantes.

16. ¿En cuáles circunstancias existe comunicación de datos a otras entidades?

GERTEC recurre a otras entidades para prestar determinados servicios. Eventualmente, esa prestación de servicios podrá implicar el acceso, por parte de estas entidades, a datos personales de sus clientes. Tal será el caso de las entidades que presten servicios a los sistemas informáticos de GERTEC.

Por esta razón, cualquier entidad que se caracterice como Operador de GERTEC tratará los datos personales de nuestros clientes, a nuestro nombre y bajo nuestra responsabilidad, en la estricta obligación de seguir nuestras instrucciones. GERTEC asegura que tales entidades, caracterizadas por ser Operadores, ofrecen garantías suficientes de ejecutar las medidas técnicas y organizacionales adecuadas de forma que el tratamiento satisfaga los requisitos de la ley aplicable y garantice la seguridad y protección de los derechos de los titulares de los datos, en los términos del acuerdo de subcontratación celebrado con los referidos Operadores.

GERTEC podrá, también, transmitir datos personales de sus clientes a entidades terceras, cuando le parezca que tales comunicaciones de datos sean necesarias o adecuadas:

  • A la luz de la ley aplicable;
  • Cumplimiento contractual;
  • Legítimo interés;
  • En el cumplimiento de obligaciones jurídicas/órdenes judiciales, y;
  • Para responder a solicitudes de autoridades públicas o gubernamentales.

En este sentido, GERTEC podrá transmitir sus datos personales a cualquier Entidad Pública Contratante, a los Tribunales, Solicitadores, a los órganos de policía criminal o al Ministerio Público cuando sea notificado para el efecto o cuando esto sea necesario para cumplir con obligaciones jurídicas según lo legalmente previsto.

En cualquiera de las situaciones anteriormente mencionadas, GERTEC se compromete a tomar todas las medidas razonables para garantizar la protección efectiva de los datos personales que trata.

17. Permisos de dispositivos para accesos a datos personales

Dependiendo del dispositivo específico del Usuario, esta aplicación puede solicitar ciertos permisos que permiten acceder a los datos del dispositivo del usuario como se describe abajo.

Por defecto, estos permisos deben ser concedidos por el usuario antes de que podamos acceder a las respectivas informaciones. Cuando el permiso haya sido dado, este puede ser revocado por el usuario a cualquier momento. Para poder revocar esos permisos, los usuarios deben consultar las configuraciones del dispositivo o entrar en contacto con el Propietario para recibir ayuda a través de los datos para contacto que dejamos en el presente documento. El procedimiento exacto para controlar los permisos de aplicaciones podrá depender de los dispositivos y software del Usuario.

Por favor, note que la revocación de tales permisos podrá afectar el funcionamiento apropiado de esta aplicación.

Si el usuario concede cualquiera de los permisos mencionados abajo, los respectivos Datos Personales podrán ser procesados (o sea, accedidos, modificados o removidos) por esta aplicación.

Permiso de intercambio de Bluetooth

Usada para tener acceso a las funciones relacionadas con Bluetooth tales como el escaneo para encontrar dispositivos, la conexión con dispositivos y permitir la transferencia de datos entre dispositivos.

Permiso de ubicación aproximada (ininterrumpida)

Usada para acceder a la ubicación aproximada del dispositivo del usuario. Esta aplicación podrá recoger, usar y compartir datos de ubicación del usuario para poder suministrar servicios con base en la ubicación.

 Permiso de ubicación aproximada (interrumpida)

Usada para acceder a la ubicación aproximada del dispositivo del usuario. Esta aplicación podrá recoger, usar y compartir datos de ubicación del usuario para poder suministrar servicios con base en la ubicación. 

La ubicación geográfica del usuario se determina de una manera que no es ininterrumpida. Esto significa que es imposible para esta aplicación obtener la posición aproximada del usuario de forma ininterrumpida.

Permiso de ubicación precisa (ininterrumpida)

Usada para tener acceso a la ubicación precisa del dispositivo del usuario. Esta aplicación podrá recoger, usar y compartir los datos de ubicación del usuario para poder suministrar servicios con base en la ubicación.

Permiso de ubicación precisa (interrumpida)

Usada para tener acceso a la ubicación precisa del dispositivo del usuario. Esta aplicación podrá recoger, usar y compartir los datos de ubicación del usuario para poder suministrar servicios con base en la ubicación.

A localização geográfica do Usuário é determinada de maneira que não é ininterrupta. Isto significa que é impossível para Este Aplicativo obter a posição exata do Usuário de forma ininterrupta.

Cómo son tratados los pedidos de “No me rastree”

Esta aplicación no soporta pedidos de “No me rastree”. Para determinar si alguno de los servicios de terceros que usted utiliza honran solicitudes de “No me rastree”, por favor lea las políticas de privacidad.

Informaciones detalladas sobre el procesamiento de Datos Personales: Los datos personales se recogen para los siguientes fines y utilizando los siguientes servicios.

  • Interacciones con base en la ubicación;
  • Permisos de dispositivos para acceder a datos personales.

18. Contáctenos

Podrá contactar al Encargado de Protección de Datos (“DPO”) de GERTEC para saber más informaciones sobre el tratamiento de sus datos personales, como también sobre cualquier cuestión relacionada con el ejercicio de los derechos que le son atribuidos por la legislación aplicable y, en especial, los referidos en la presente Política de Privacidad, a través de los siguientes contactos:

Correo electrónico: privacidade@gertec.com.br

19. Derecho a la no discriminación por ejercer sus derechos de privacidad

No lo discriminaremos por ejercer cualquiera de los derechos ya descritos. Esto incluye, pero no se limita a: (i) negarle bienes o servicios; (ii) cobrarle precios o tarifas diferentes por bienes o servicios, incluso por medio de descuentos u otros beneficios o imposiciones de penalidades; (iii) brindarle un nivel o calidad diferentes de los bienes o servicios; o (iv) sugerirle que recibirá un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios.

20. Cómo me entero de las alteraciones en las políticas de privacidad

GERTEC se reserva el derecho de, a cualquier momento, modificar o actualizar la presente Política de Privacidad, y tales alteraciones serán debidamente actualizadas en nuestras plataformas. Sugerimos que las consulte regularmente para estar al tanto de eventuales alteraciones.

Política de cookies

Utilizamos cookies para personalizar contenido y anuncios, ofrecer funcionalidades de redes sociales y analizar nuestro tráfico. También compartimos informaciones sobre su uso del sitio con nuestros asociados de redes sociales, publicidad y análisis. Haga clic en “Configuraciones de cookies” para actualizar sus preferencias personales de cookie o consulte nuestra Política de cookies para saber más.

1. Cookies publicitarias

Esas cookies pueden ser configuradas a través de nuestro sitio por nuestros asociados de publicidad y de redes sociales. Pueden ser utilizadas por esas empresas para construir un perfil que le interese y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios. Esas cookies también pueden ser usadas para permitir que usted comparta páginas y el contenido que le parezca interesante en nuestros sitios a través de redes sociales de terceros y otros sitios. No almacenan informaciones personales directamente, pero se basan en identificar exclusivamente su navegador y dispositivo de internet. Si usted no permite esas cookies, recibirá menos publicidad direccionada y puede ser capaz de compartir páginas o contenido que le parezca interesante a través de sitios de redes sociales de terceros.

2. Cookies de funcionalidad

Estas cookies permiten que el sitio ofrezca funcionalidades y personalización avanzados. Pueden ser creadas por nosotros o por terceros proveedores cuyos servicios añadimos a nuestras páginas.

Si usted no permite esas cookies, algunos o todos estos servicios pueden no funcionar correctamente.

3. Cookies analíticas

Esas cookies nos permiten contar visitas y fuentes de tráfico para que podamos medir y mejorar el desempeño de nuestro sitio. Nos ayudan a saber cuáles páginas son las más y menos populares y ver cómo los visitantes se mueven en la página.

Todas las informaciones que esos cookies recogen son agregadas y, por lo tanto, anónimas. Si usted no permite esas cookies, no sabremos cuándo usted visitó nuestro sitio, y no será posible monitorear su desempeño.

4. Cookies estrictamente necesarias

Esas cookies son necesarias para que el sitio funcione y no puede ser desactivadas en nuestros sistemas. Son generalmente tan solo un conjunto en respuestas a lo que usted hace, que ascienden a un pedido de servicios, tales como configurar sus preferencias de privacidad, entrando en rellenado de formularios.

Usted puede hacer que su navegador bloquee o lo avise sobre estas cookies, pero si lo hace, algunas partes del sitio no funcionarán. Esas cookies no almacenan ninguna información de identificación personal.

5. Cookies y su privacidad

Cuando usted visita cualquier sitio de la web, puede almacenar o recuperar informaciones en su navegador, principalmente en forma de cookies. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o dispositivo y se usa principalmente para hacer que el sitio funcione como esperado. La información no suele identificarlo directamente, pero puede brindarle una experiencia web más personalizada. Porque nosotros respetamos su derecho a la privacidad, usted puede optar por no permitir algunos tipos de cookies. Haga clic en las categorías diferentes rubricas para saber más y cambiar nuestras configuraciones estándar. Sin embargo, algunos tipos de bloqueo de cookies pueden afectar su experiencia en la página y en los servicios que esta es capaz de ofrecer.

SAR (Tasa de Absorción Específica)
FAMILIA PRODUCTO ANATEL ACTIVO SAR W/KG DISTANCIA CM
G800 G800 04652-18-02852 Sim 0,23 1,5
G800 G800-V 04652-18-02852 Sim 0,2 1,5
GPOS400 GPOS400 V2 3GW 00320-19-02852 Sim 0,23 2,5
GPOS400 GPOS400X 3GW 10184-20-02852 Sim 0,49 1,5
GPOS700 GPOS700A 00320-19-02852 Sim 0,22 2,5
GPOS700 GPOS700X 03502-21-02852 Sim 0,56 1,5
GPOS700 GPOS700 MINI 13609-20-02852 Sim 0,29 2,5
MP20 MP20 CGW 00961-16-02852 Sim 1,98 2,5
MP20 MP20 CG 00961-16-02852 Sim 1,98 2,5
MP20 MP20A CBGW 07445-18-02852 Sim 0,22 2,5
MP20 MP20A CG 07445-18-02852 Sim 0,22 2,5
MP20 MP20A CGW 07445-18-02852 Sim 0,22 2,5
MP21 MP21A C3G2WA 08668-20-02852 Sim 0,32 2,5
MP21 MP21 C3G2WA 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP21 C3G2A 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 3G 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 3GW 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 B3GW 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 C3G 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 C3GW 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 C3GWR 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP 21 CB3GW 01155-18-02852 Sim 0,1 2,5
MP21 MP21Q C2G1 02600-20-02852 Sim 0,37 2,5
MP21 MP21Q C2G1WA 02600-20-02852 Sim 0,37 2,5
MP21 MP21Q CB2G1WA 02600-20-02852 Sim 0,37 2,5
MP21 MP21Q C3G1 03092-20-02852 Sim 0,76 1,5
MP21 MP21Q C3G1WA 03092-20-02852 Sim 0,76 1,5
MP35 MP35 01808-20-02852 Sim 1,57 1,5
MP35 MP35 3.0 10885-21-02852 Sim 0,52 1,5
MP35 MP35P 08503-20-02852 Sim 0,14 1,5
MP35 MP35 3.0 10886-21-02852 Sim 0,04 1,5