Videos Gertec

Instalando o seu REP Marque Ponto

Com seu REP Marque Ponto na mão, fica fácil! Saiba como instalar e veja as facilidades para a impressão e configuração de seu equipamento. Para ser ainda mais simples, a Gertec também oferece um software gratuito para utilização de forma opcional.

Clique e veja as informações completas do produto.
GERTEC | Suporte adaptador para o PPC920/PPC930

Evoluímos em todos os aspectos o nosso PINpad, incluindo o desing. Com isso, as furações dos aparelhos também mudaram de lugar. Procurando facilitar a vida do nosso cliente para que aproveite o nosso novo PINpad em toda sua funcionalidade, desenvolvemos um suporte adaptador. Assim, nossos clientes utilizam o que temos de mais moderno, sem fazer novas furações no caixa.

Clique e veja as informações completas do produto.
Instalação e Configuração do SAT da Gertec

Esse é o primeiro tutorial para realizar a instalação do seu SAT da Gertec. Ao assistir a esse vídeo tutorial, você receberá as informações básicas para realizar a instalação e configuração inicial do seu SAT da Gertec no ponto de venda.

Clique e veja as informações completas do produto.
Vincular e Ativar

Esse é o segundo passo para realizar a instalação do seu GerSAT. Depois de assistir a esse vídeo tutorial, você conhecerá o procedimento para vincular e ativar o seu GerSAT em seu estabelecimento comercial.

Clique e veja as informações completas do produto.
Identificando leds e conexões

A identificação dos leds e conexões do seu GerSAT é importante para que você saiba se o seu SAT está funcionando, em Stand-by ou se possui algum status de erro. Conhecer os tipos de conexões disponíveis também é importante para fazer o melhor uso do seu produto.

Clique e veja as informações completas do produto.
Atualização SAT da Gertec

Através desse tutorial, você vai conhecer como atualizar o seu SAT da Gertec.

Clique e veja as informações completas do produto.
Desativação do SAT da Gertec

Ao assistir esse vídeo tutorial, você saberá como realizar a desativação e desvinculação de seu SAT da Gertec, caso haja necessidade, seja por motivos de troca do produto, encerramento de suas atividades ou ativação em outro ponto de venda.

Clique e veja as informações completas do produto.