Resultado de Pesquisa do produto: GerSAT

LED Vermelho Piscando

Quando o SAT está com o led do cadeado vermelho piscando significa que o mesmo apresenta um problema na memória do equipamento. Neste caso o mesmo precisa ser enviado para a Assistência Técnica Gertec para manutenção, não sendo possível realizar nenhum procedimento fora da Assistência. Clique no link: Politica - Instruções de Envio de Produtos para Conserto, para instruções.

Erro desconhecido ao Associar a Assinatura - No Log Erro 540

O erro 540 é um retorno da SEFAZ onde na especificação da SEFAZ diz o seguinte: Verificar se o dado informado em “CNPJvalue” é igual ao informado no campo assinado em “signAC”.
O mesmo erro pode também indicar que o certificado da Software House está vencido ou com algum problema na SEFAZ. Neste caso tente gerar uma nova assinatura AC com a Software House, conferindo os dados. Caso o erro no log continue sendo o 540, será preciso verificar diretamente entre a Software House e a SEFAZ.