Resultado de Pesquisa do produto: Pesquisa Rápida

Como faço para executar os aplicativos e exemplos no Windows Vista e Windows 7 ?

Para executar os nossos aplicativos do Pesquisa Rápida, sempre clique com o botão direito do Mouse sobre o aplicativo e selecione a opção Executar como Administrador.

Como faço para utilizar o aplicativo configurador do Pesquisa Rápida através do cabo USB ?

Para utilizar o equipamento pela porta USB é necessário primeiramente conferir a configuração do equipamento e também se o driver foi instalado corretamente. Para conferir a configuração do equipamento, ao ligar o equipamento e aparecer o Logo Gertec, pressione o 1o botão de resposta a sua esquerda para entrar no menu de configuração e utilizando 2o e o 4o botão entre na opção MODO USB e selecione opção DISPOS DE COMUNICAÇÃO e pressione INICIO por duas vezes para salvar a configuração. Ao reiniciar o equipamento e aparecer o Logo Gertec, pressione o 2o botão de resposta a sua esquerda para entrar no menu de configuração e utilizando 2o e o 4o botão entre na opção INTERFACE e selecione opção USB e pressione INICIO por duas vezes para salvar a configuração. Verifique também se o driver foi instalado corretamente, de acordo com a plataforma 64bits ou 32bits, checando se o driver aparece em Gerenciador de Hardware no Painel de Controle do Windows.

Como faço para entrar no menu de configuração do Pesquisa Rápida?

Pressione o botão INICIO para ligar equipamento, logo em seguida pressione o primeiro botão azul da esquerda para direita, aparecendo o MENU onde poderá ser feita algumas configurações, para a comunicação será necessário seleciona a opção MODO USB a mesma deve estar como DISPOSITIVO DE COMUNICAÇÃO, para enviar uma pesquisa tanto USB como Ethernet, dentro da mesma opção aparece UNIDADE DE DISCO, deixando nessa opção será possível acessa o cartão de memória do Pesquisa Rápida onde poderá ser verificado as perguntas nele armazenadas, para salvar as configurações é necessário pressionar o botão INICIO. Faça o mesmo procedimento, porém pressione o segundo botão azul da esquerda para direita, onde será feita as configurações de Rede ou simplesmente para utilizar a conexão USB, na opção INTEFACE, onde será informada as conexões USB ou Ethernet, pressione o INICIO para salvar as configurações.

Problemas ao gerar o gráfico do Pesquisa Rápida.

Utilizando o Software Configurador do Pesquisa Rápida, em GERAR GRÁFICO clicar no botão ABRIR e depois ABRIR novamente onde será verificado o arquivo para gerar o gráfico, o mesmo deve estar de acordo com esse caminho, C:/Arquivos de programas/ Gertec/Configurador Pesquisa Rápida / Histórico, selecionar o arquivo CSV, o mesmo vai gerar o gráfico.

Como selecionar a Pesquisa que desejo executar?

No Pesquisa Rápida, pressione o botão INICIO logo seguida do terceiro botão (azul), vai ser analisado o nome das pesquisas que estão armazenadas selecione a que deseja executar e pressione o botão INICIO para salvar alteração.

O Software do Pesquisa Rápida não está reconhecendo a porta USB.

Verifique qual a versão do software está instalado no computador, e se esta é a ultima versão. Verifique também se o driver foi instalado corretamente, de acordo com a plataforma 64bits ou 32bits, checando se o driver aparece em Gerenciador de Hardware no Painel de Controle do Windows. Verifique também se o Pesquisa Rápida está configurado para a interface USB e no modo USB se está selecionada a opção Dispositivo de Comunicação.