Resultado de Pesquisa do produto: MT 720

Como que eu faço para configurar o IP e as portas seriais do MT 720 ?

Para configurar o microterminal, conecte um teclado externo na porta AT do equipamento. Ligue o equipamento e durante a inicialização pressione a tecla P do teclado externo. Realize as modificações necessárias e não esqueça de salvar a nova configuração

É possível personalizar o teclado dos microterminais ?

Sim. Para isso utilize o aplicativo GravaPlus que realiza a personalização do teclado da Gertec. Selecione a opção "Gerar GTC para MT", realize a configuração desejada e salve o arquivo gerado. Utilizando nossos exemplos (C / Delphi) envie o layout criado para o equipamento.

Qual a diferença entre um microterminal e um teclado programável ?

A principal diferença é que um teclado programável funciona conectado a porta AT/PS2 ou USB de um computador, sendo apenas 1 equipamento ligado a 1 computador. Já com o microterminal é possível conectar vários microterminais a um único computador através de cabo de rede (ethernet), sem possuir limitação em relação a distancia.