Resultado de Pesquisa do produto: GerTEF

Estou com dúvida na instalação e configuração do Gertef Discado e IP. Como proceder ?

A Gertec possui uma equipe específica para realizar o suporte do TEF. Entre em contato pelo telefone (11) 2173-6580 ou (11) 2173-6550.

Tenho em meu estabelecimento o Gertef IP (Pay & Go) e estou com problema na utilização do TEF. Como devo proceder ?

A Gertec possui uma equipe específica para realizar o suporte do TEF através do telefone 0800-727-9996