Resultado de Pesquisa do produto: TEC 44

TEC 44 - Gostaria de saber a diferença entre o TEC (TEC44, TEC65, TEC66) para o TEC-E (TEC-E44, TEC-E65, TEC-E66) ?

A principal diferença entre eles são: - Garantia: TEC (12 meses) e TEC-E (18 meses) - Cores: TEC (3c) e TEC-E (preto) - Interface de Comunicação: TEC (PS2) e TEC-E (PS2 e USB) - Durabilidade: TEC (10 milhões de toques) e TEC-E (50 milhões de toques)

TEC 44 - Como faço para salvar a configuração de layout de um teclado programável?

Utilizando o aplicativo GravaPlus, após fazer a configuração do teclado, clicar em Arquivo/ Salvar Como..., escolha um diretório para salvar o arquivo o mesmo vai ser salvo com a estância .gtc. Caso necessite fazer novamente a configuração do teclado, no GravaPlus abrir o arquivo que foi salvo anteriormente e pressione o botão Gravar Teclado.

Gostaria de saber a diferença entre o TEC (TEC44, TEC65, TEC66) para o TEC-E (TEC-E44, TEC-E65, TEC-E66) ?

A principal diferença entre eles são: - Garantia: TEC (12 meses) e TEC-E (18 meses); - Cores: TEC (3c) e TEC-E (preto); - Interface de Comunicação: TEC (PS2) e TEC-E (PS2 e USB); - Durabilidade: TEC (10 milhões de toques) e TEC-E (50 milhões de toques).